◎ANDY◎
少尉
少尉
  • 金钱797RMB
  • 威望758点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
阅读:2929回复:13

楼主#
更多 发布于:2010-03-18 09:41

俺的视频教学片段单次播放点击次数超过5万啦!~
驭丽正达汽车服务总经理 低温研磨抛光技术创始人 车友微信网 liangxincar.com总裁/CEO 2014劳动部汽车服务项目评审 北京工业技师学院汽车美容项目指导专家 《汽车维修与保养》20佳维修工具“双轴抛光机”获奖者 《汽车美容这么经营最赚钱》《汽车影音改装技术与实务》 《汽车美容实用教程》《汽车影音改装实用教程》主编 易车问答专家 搜狐汽车专家 百度知道行家
carcav编辑一
上校
上校
  • 金钱15997RMB
  • 威望37245点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-03-18 10:06
恭喜LZ了。。。
[fly][url=http://bbs.carcav.com][color=red] 中国汽车影音网 [/url]欢迎您...有问题请发帖\(^o^)/[/color][/fly] 天下无难事,有志者成之;天下无易事,有恒者得之。
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 金钱17421RMB
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-03-18 10:07
楼主:我想学怎样上传视频,教教我行吗?我的QQ:1500070585,谢谢了!
需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 金钱17421RMB
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-03-18 10:09
强烈要求加你QQ?
需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
◎ANDY◎
少尉
少尉
  • 金钱797RMB
  • 威望758点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-03-18 10:27
回 1楼(carcav编辑一) 的帖子
谢谢啊...
驭丽正达汽车服务总经理 低温研磨抛光技术创始人 车友微信网 liangxincar.com总裁/CEO 2014劳动部汽车服务项目评审 北京工业技师学院汽车美容项目指导专家 《汽车维修与保养》20佳维修工具“双轴抛光机”获奖者 《汽车美容这么经营最赚钱》《汽车影音改装技术与实务》 《汽车美容实用教程》《汽车影音改装实用教程》主编 易车问答专家 搜狐汽车专家 百度知道行家
◎ANDY◎
少尉
少尉
  • 金钱797RMB
  • 威望758点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-03-18 10:31
回 2楼(深圳隆睿汽车音响批发) 的帖子
相关的资讯请查看本人的个人空间!
李根
论坛版主
论坛版主
  • 金钱12635RMB
  • 威望12630点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-03-18 11:07
引用第2楼深圳隆睿汽车音响批发于2010-03-18 10:07发表的  :
楼主:我想学怎样上传视频,教教我行吗?我的QQ:1500070585,谢谢了!

我教你,同时也恭喜下楼主
手机:13903073141 QQ:287076549
老傅
管理员
管理员
  • 金钱101572RMB
  • 威望86507点
  • 贡献值5点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
发布于:2010-03-18 15:36
8X8X8X.......
喇叭 功放 開發設計....... IASCA國際裁判 裁判長 培訓導師 音響只是手段.音樂才是目的 Mail:1502385028
◎ANDY◎
少尉
少尉
  • 金钱797RMB
  • 威望758点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-03-19 07:50
回 7楼(老傅) 的帖子
感恩啊!~
ANFA汽车功放
上尉
上尉
  • 金钱18743RMB
  • 威望8742点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-03-19 17:50
恭喜
安发(ANFA)人声发烧级汽车功放 020-86056684 13710953398 QQ:154146071
上一页
游客

返回顶部