中士
中士
  • 金钱2268RMB
  • 威望1881点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2392回复:7

[市场调查]面对小县城空白市场,该如何投资?

楼主#
更多 发布于:2010-03-22 08:44
如题,帮小弟分析下该怎么经营呀.
廖建华
上校
上校
  • 金钱46221RMB
  • 威望46220点
  • 贡献值65点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-03-22 09:16
楼主应该说得具体一点,你所在的地方,你在经营过程中遇到哪些问题等等,这样才可以更好地帮到你。
h12
h12
管理员
管理员
  • 金钱43475RMB
  • 威望38779点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-03-22 09:51
楼主应该像楼上主编所说的那样,要向我们简单介绍一下你们当地的情况,或讲讲你遇到了哪些问题。
[url=http://weibo.com/2316261942?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2316261942/07e33e76/1.png[/img][/url]
babymilo
上等兵
上等兵
  • 金钱900RMB
  • 威望880点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-03-22 10:27
起码要让人知道你是什么县城吧?新疆的县城和广西的县城就完全两个做法
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-03-23 02:22
根据你的技术能力、经营经验和资金实力,建议以服务为主的平台,建议以中高端为主,因为不是大城市,没有办法将覆盖其他地方批发就不太适合,所以建议还是零售为主,特别是中高端的产品,不管是贴膜、美容还是音响建议都做品牌好一点的,以服务为主,然后再提供产品销售。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
中士
中士
  • 金钱2268RMB
  • 威望1881点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-03-24 11:18
安徽的县城  已经做了有3个年头了 这里的客人对新鲜事物接受不太敏感改音响就停流在换DVD和加低音炮这些小工程上,没有一辆车有做全车隔音的.所以我就想要做,第一个打开这市场的领头羊,具体已经在做雷朋太阳膜了,音响这一块那些做那品牌好些呢?到广州进货不知道方便与否.
追梦之中
上尉
上尉
  • 金钱14852RMB
  • 威望8000点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-03-24 13:07
引用第5楼811112811于2010-03-24 11:18发表的  :
安徽的县城  已经做了有3个年头了 这里的客人对新鲜事物接受不太敏感改音响就停流在换DVD和加低音炮这些小工程上,没有一辆车有做全车隔音的.所以我就想要做,第一个打开这市场的领头羊,具体已经在做雷朋太阳膜了,音响这一块那些做那品牌好些呢?到广州进货不知道方便与否.

安徽哪里。我合肥的 ,有什么需要联系我。
大家好 QQ 1667373778手机:18955147688 周伟
阿sa
管理员
管理员
  • 金钱17092RMB
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-03-25 09:35
建议可以和悦声合肥的张丹锋合作呀15855115577,或者有技术能力培训的代理商合作!
比如美托声频、悦声、东明、曼琴等!
游客

返回顶部