hlj啊宇
少尉
少尉
  • 金钱4842RMB
  • 威望3370点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1195回复:8

[求购音响附件]求购A6装碟的碟夹

楼主#
更多 发布于:2010-03-29 13:59
求购A6装碟的碟夹 谁有请留下联系方式  只要好用就行
功到自然成 抓住机遇 富贵由天 奋斗吧
张清云
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱42180RMB
  • 威望38927点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-03-29 14:05
原装的100一个
青岛市城阳区明阳路195号 张清云 18863913677 6228480246049229064农行张清云
6浩
下士
下士
  • 金钱1480RMB
  • 威望1480点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-03-29 14:09
      广州汽车音响维修群(81363318),技术交流,音响改装,电子产品等,期待您的加入
广州汽车音响群,维修,改装,期待您的加入 技术交流 QQ群81363318
天门刘涛
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱348RMB
  • 威望4693点
  • 贡献值2点
  • CAV币195点
3楼#
发布于:2010-03-30 00:08
我有一个久的便宜出
联系人:刘先生QQ:906699439 零售店电话:0728-5809999 5288666 地址:湖北天门市南洋大道38号 批发店电话:0728-5298123 5222244 13607228316 地址:天门市人民大道西 农行卡号9559981609731087810持卡人曾玲
hlj啊宇
少尉
少尉
  • 金钱4842RMB
  • 威望3370点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-03-30 11:32
回 3楼(yuqi) 的帖子
谁还有,
张盼盼
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10646RMB
  • 威望10630点
  • 贡献值0点
  • CAV币50点
5楼#
发布于:2010-03-30 13:45
旧的
原装10碟的
江苏路航汽车影音 张盼盼 电话:15351861182 QQ:1597756408淘宝链接http://shop68280629.taobao.com/江苏连云港新浦区南极南路138-17号 农行账号 622848 1052 7910 86317 连云港分行 龙河支行
hlj啊宇
少尉
少尉
  • 金钱4842RMB
  • 威望3370点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-03-31 14:54
要的是6碟的碟夹
黄育文
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱24562RMB
  • 威望45861点
  • 贡献值11点
  • CAV币435点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
发布于:2010-03-31 16:45
我这里有
销售地址:广州市越秀区解放中路410号文星阁首层142 公司网站http://qcyxpj.cn.alibaba.com/(本部批发以及长。手机:13826255526/农业银行卡:6228480082739105714用户:黄育文。 建行卡(广州市新市支行):6227 0033 2712 0055 444用户名:黄育文.联系QQ:269033281满QQ二:251280190Q三:578581706
hlj啊宇
少尉
少尉
  • 金钱4842RMB
  • 威望3370点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-04-03 18:40
谁还有,继续求

返回顶部