尚德存
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱19007RMB
  • 威望4473点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:1496回复:4

霸道2700 2003年的里程数据

楼主#
更多 发布于:2005-04-13 03:13
<P>这个是霸道2700     2003年的里程数据   谁可以帮我搞一下  要20000KM     现在是43000KM     码片是93C66</P>
宇淳汽车电子工作室 电话:15807755777 18941213131 微信+QQ:646559999 辽宁省海城市兴海区安铭路4-5号
尚德存
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望4473点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
  • 社区居民
  • 社区明星
1楼#
发布于:2005-04-15 19:57
这个算法我试过不行  
宇淳汽车电子工作室 电话:15807755777 18941213131 微信+QQ:646559999 辽宁省海城市兴海区安铭路4-5号
李申徕
少尉
少尉
  • 金钱7993RMB
  • 威望730点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-04-16 05:41
把数据传上来,我来试试
奔驰钥匙匹配,美国车诊断座调表调备(世纪,君威,君越,GL8,路尊都能OBD调里程) 更多信息请查看www.lsl-tool.com A4表任意调校公里数的设备,出售奔驰红外钥匙 代调新款速腾,迈腾,明锐,TT,仪表
李申徕
少尉
少尉
  • 金钱7993RMB
  • 威望730点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-04-16 06:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尚德存</I>在2005-4-12 19:13:00的发言:</B>

<P>这个是霸道2700     2003年的里程数据   谁可以帮我搞一下  要20000KM     现在是43000KM     码片是93C66</P>[upload=jpg]UploadFile/2005-4/2005412191253529.jpg[/upload]
</DIV>
<P>我要精确的公里数</P>
奔驰钥匙匹配,美国车诊断座调表调备(世纪,君威,君越,GL8,路尊都能OBD调里程) 更多信息请查看www.lsl-tool.com A4表任意调校公里数的设备,出售奔驰红外钥匙 代调新款速腾,迈腾,明锐,TT,仪表
尚德存
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望4473点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
  • 社区居民
  • 社区明星
4楼#
发布于:2005-04-17 04:15
<P>那就麻烦了   我就记得是43000多呀  具体多多少我也不记得了</P><P>车还是外市的  说肯定能调在给他打电话</P>
游客

返回顶部