音响强
贵宾
贵宾
  • 金钱24789RMB
  • 威望24302点
  • 贡献值4点
  • CAV币195点
阅读:3669回复:29

[出售功放]河源出曼琴全正常功放M1A2250。M2A290各一台合计2883元

楼主#
更多 发布于:2010-04-23 23:47
今天顾客升级换下的[:货物名称:功放  数量:2台.。
2:价格: (不包邮售价2883元)
3:成色:实物照片。请看图;;。开机正常 没清洁过。
4:三包或保修期:没有。。
5:运输方式及运费(快递。不含运费出售
6:图片或详细描述:如图,,开机功放全正常,

地址::广东河源金沟湾西三路

电话:13553222444
o762—3169900

QQ:920729831

联系人::朱森强

银行账号:

中国农业银行: 622848。140234,3933,419朱森强
卡菜,华阳国产品牌,真正经得起时间考验的国产名牌汽车音响,r一
音响强
贵宾
贵宾
  • 威望24302点
  • 贡献值4点
  • CAV币195点
1楼#
发布于:2010-04-24 17:18
封帖了
卡菜,华阳国产品牌,真正经得起时间考验的国产名牌汽车音响,r一
江江
少尉
少尉
  • 金钱5520RMB
  • 威望5560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-04-24 15:38
在这买卖,确定要买就应用电话联系楼主,或留下联系方式,让楼主封贴,再谈交易方式.....网上留言会有时间误差,别人先打了电话,就会另楼主混淆了,
大连布韦
上等兵
上等兵
  • 金钱300RMB
  • 威望950点
  • 贡献值3点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-04-24 14:58
正常的做法,你该告诉后来的,包括我(如果我是后来的),前面有人预定了,落实好后再安排下一位,何况我根本不是预定。你这样一家货拖好几个买家,你考虑过买家的利益吗?
做人做事做买卖不是玩家家斗儿戏,什么是信誉?简单点理解就是:说出的话就要实现
布韦 不违心做事 我的音乐主页:http://user.qzone.qq.com/16082490?ptlang=2052
李正采
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12835RMB
  • 威望12820点
  • 贡献值0点
  • CAV币130点
4楼#
发布于:2010-04-24 14:57
帮顶
个人卖场http://shop34050800.taobao.com欢迎常来看看!QQ182290578 李林
音响强
贵宾
贵宾
  • 威望24302点
  • 贡献值4点
  • CAV币195点
5楼#
发布于:2010-04-24 14:44
回 21楼(大连布韦) 的帖子
很对不起,今日上午我在外面办事,没在公司上班,朋友你没有来电留下联络方法,20楼朋友一直来电说交易方式,我刚刚回来上班,若有投诉,甘心接受
开平桥升
会员店
会员店
  • 金钱72421RMB
  • 威望69088点
  • 贡献值15点
  • CAV币170点
6楼#
发布于:2010-04-24 14:08
我有9.9新M1A2250保真.电话13066292826
桥升汽车音响 ---非常城市加盟店 店铺地址:广东省江门市开平市幕沙义祠路20号 电话:0750-2222926 手机:13066292826 主营品牌:丹麦.丹拿、欧迪臣、TRU、赫兹、摩雷、曼琴、法国劲浪、铁将军、以色列摩雷、美国K牌、飞歌等。
开平桥升
会员店
会员店
  • 金钱72421RMB
  • 威望69088点
  • 贡献值15点
  • CAV币170点
7楼#
发布于:2010-04-24 14:02
那么抢手
桥升汽车音响 ---非常城市加盟店 店铺地址:广东省江门市开平市幕沙义祠路20号 电话:0750-2222926 手机:13066292826 主营品牌:丹麦.丹拿、欧迪臣、TRU、赫兹、摩雷、曼琴、法国劲浪、铁将军、以色列摩雷、美国K牌、飞歌等。
美小丑
少尉
少尉
  • 金钱6978RMB
  • 威望8300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-04-24 14:01
如果有不讲信用的人出现在论坛,应该可以投诉。那也不过是抬起左手拍右手。
大连布韦
上等兵
上等兵
  • 金钱300RMB
  • 威望950点
  • 贡献值3点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-04-24 13:48
楼主......

你这样卖东西好吗?

我跟贴要了, 我问你怎么交易?

你说中介没关系,,,只是没用过。

你若不喜欢论坛中介 ,你可以告诉我,也可现款什么的。你怎么不放声一句

就和别人达成交易了??

你这样做不但不尊重人而且把我的事情给耽误了。。。。。
布韦 不违心做事 我的音乐主页:http://user.qzone.qq.com/16082490?ptlang=2052
上一页

返回顶部