wlzj
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱7033RMB
  • 威望2412点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
阅读:1886回复:4

[求购维修零件]求购本田2.4遁形面板里的液晶屏

楼主#
更多 发布于:2010-04-29 08:51

本田2.4遁形面板里的液晶屏那位老板有来两个。
河北省石家庄市长安区丰收路37号精工汽车音响配件 营业执照 注册号1301023081560 手机13903117838 电话0311-86823865 QQ188911216 刘清峰 配件 维修    
wlzj
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱7033RMB
  • 威望2412点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-04-30 08:52
继续找
河北省石家庄市长安区丰收路37号精工汽车音响配件 营业执照 注册号1301023081560 手机13903117838 电话0311-86823865 QQ188911216 刘清峰 配件 维修    
wlzj
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱7033RMB
  • 威望2412点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-05-05 14:50
200元买这块屏有卖的吗
佳音
会员店
会员店
  • 金钱28837RMB
  • 威望22300点
  • 贡献值8点
  • CAV币450点
3楼#
发布于:2010-05-06 19:48
200一般买不到
厦门汇原汽车音响改装——经销 德国彩虹、德国MBQUART、麦特仕、美国西海岸、美国大地震等发烧汽车音响 QQ:534761268#574508767 电话:13606901139 ,0592-5622838 农行:622848 00700 6173 6313 户名:扶昌林
少尉
少尉
  • 金钱10780RMB
  • 威望780点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-05-06 21:33
回 楼主(wlzj) 的帖子
你好!把你要找的液晶的背面图片给我,加我QQ吧!
专业提供 夏普 东芝 三洋 等原装显示屏,适合各品牌汽车!全新和拆机的都有!
有型号就有显示屏,可以的话给个屏背面的图片!绝对保证质量!
 供应:
奔驰 宝马  保时捷   奥迪  凯迪拉克 别克 大众  克莱斯勒 陆虎 丰田  
本田 等 中控台,头枕,手扶专用液晶显示屏.
淘宝:http://shop60430020.taobao.com
QQ:823266183    
联系人:刘小姐   电话:13510605471
专业提供 夏普 东芝 三洋 等原装显示屏,适合各品牌汽车!全新和拆机的都有!

返回顶部