阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
阅读:3134回复:6

[活动]CarCAV上海之行会员人物编

楼主#
更多 发布于:2005-04-28 07:31

请大家来认识一下吧:

北京的苏矛大哥当然少不了啦!

上海香港站的老大Dico

大连鑫龙老大徐建辉

普陀之行:
左起:阿锦、SAM、大连鑫龙老大徐建辉、广州新塘EMMA裁判阿强、陈总(音质组冠军,没拿到卡片忘记了)、广州DLS公司的老大黄东明、惠州日日新赖伟忠先生(已经聘为中国汽车影音网高级技术顾问)、广州温总(也没有拿到卡片)

光头也可以戴花?三位老大不用我介绍了吧!

左起广州曼琴公司的黄伟炳、佛山至上音乐老大何伟帮,两老都是大师级的人物呀,一定要把这两位长期潜水的用鱼雷打起来!

北京非常城市付俊勇和深圳非常城市的两位老大(猜猜看)

中国第一位汽车音响女裁判,再猜她是谁?

广州DLS公司的老大技术总监黄东明

EMMA赛事总监Peter

呆呆对我的折磨,按摩得我好痛苦!

上海坤耀的吴俊哥哥可是帮了我们不少忙!

当然也少不了我们的叶老师呀!

常州谢焘,批评一下,他在印卡片的时候把我们网站的网址印多了一个点!

北京新城子昂的张子昂也来了哟!

阿杰315也来了!

银声公司的董事长卢创明和我也吃过几次饭!

这个是我们要特别感谢的来自山东烟台的autohaibo马海波对我们的支持和协助,帮我们看了两天的展位,辛苦了!左边是我们的杂志编辑李泳鸿!

匡翠祥来得最早了,呵呵因为他一在上海!

图片

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
星絮
上等兵
上等兵
  • 金钱570RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-04-28 22:34
都是大人物啊。。。
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-05-01 21:35
我也来了---大连阿伟

终于与我们的老大见面
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
邓华强
中尉
中尉
  • 金钱10646RMB
  • 威望9740点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-05-22 01:38
锦哥   不知不格我们认识有2000日了。想念几位老大
速度激情汽车音响营运机构 18069828935 18688955433 qq.:362422404 www.ffcav.com 速度激情杭州腾飞麦卡文辉店 地址:杭州市 下城区 绍兴路2号 速度激情杭州腾飞麦卡古翠店 地址:杭州市 西湖区 古翠路30-3号
邓华强
中尉
中尉
  • 金钱10646RMB
  • 威望9740点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-05-22 01:40
想念大家
速度激情汽车音响营运机构 18069828935 18688955433 qq.:362422404 www.ffcav.com 速度激情杭州腾飞麦卡文辉店 地址:杭州市 下城区 绍兴路2号 速度激情杭州腾飞麦卡古翠店 地址:杭州市 西湖区 古翠路30-3号
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-05-22 02:56
这样的老贴也被你翻出来了!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
陈露
管理员
管理员
  • 金钱26737RMB
  • 威望45951点
  • 贡献值17点
  • CAV币13点
6楼#
发布于:2009-05-22 11:40
看回老帖,大家就尽情感慨一下吧!哈哈
[url=http://weibo.com/u/1283600150?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1283600150/a32d2287/1.png[/img][/url]
游客

返回顶部