陈露
管理员
管理员
  • 金钱26737RMB
  • 威望45951点
  • 贡献值17点
  • CAV币13点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:2964回复:17

锦哥,生日快乐

楼主#
更多 发布于:2010-05-28 16:29
        来CarCAV.com上班一年半了,认识锦哥差不多四年了。进入CarCAV.com之前仅见过锦哥一面,那是07年,第一印象就是这人与别人交谈喜欢以反问的方式。从没有想过有一天锦哥会成为我的上司。2008年的10月底,我到CarCAV面试,刚好遇到锦哥出差回来,在我面试的时候,锦哥也把我叫去了开会,那时候没有会议室,大家拿个本子站着,开了两个多小时,这一次的见面,锦哥给我的印象是这人不但喜欢反问,还挺长气(啰嗦)。开了个会后通知可以上班,就这样进了CarCAV.com.
       在CarCAV一年半的时间里,我在锦哥身上学到了什么叫责任,什么叫服务,什么叫毅力,还有更多的我无法用我笨拙的语言去表达。每当我看着他没日没夜的奔走,没日没夜的回帖,我会觉得很难过,作为一个下属,我会觉得要让上司把我们能做的都做了,那是多么的无奈。锦哥还是个急性子,说话急,做事急,于是总会在开会的时候见到锦哥憋红了脸,手脚并用地为我们讲解。工作之余,锦哥喜欢和我们打拖拉机,他总会猜到我手上有什么牌,他说我把牌都写脸上了。于是,我有时也会装,我不能让上司看透我,但是,每次都失败,因为我根本不会装,呵呵。
       锦哥,今天是你的生日,虽说写文章不是我的强项,但我仍然想以文章表达对你的谢意,或许我的语句不通,或许我要表达的并不是这些。无奈写文章确实不是我强项,尤其是在白天写文章。
       锦哥,祝您生日快乐!
[url=http://weibo.com/u/1283600150?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1283600150/a32d2287/1.png[/img][/url]
亚潘
贵宾
贵宾
  • 金钱6952RMB
  • 威望2612点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-05-28 16:31

WWW.SCBGAUDIO.COM iascachina305@126.COM qq:849141885
低调做人
贵宾
贵宾
  • 金钱10415RMB
  • 威望10380点
  • 贡献值33点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-05-28 16:32
低调做人!人怕出名猪怕壮.高调做事!为身边的人和行业努力献出自已的力量..猛调顶贴!揭露那些纸老虎,还民众一个真实义不容辞. [url=http://weibo.com/u/2249073854?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2249073854/dde46a02/2.png[/img][/url]
李鹏欢
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5110RMB
  • 威望5101点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
3楼#
发布于:2010-05-28 16:32
锦哥生日快乐哦,来这么早还没抢到沙发!
坤耀旗下品牌:美国来福,美国雷霆,美国金凤凰,美国NXS,美国声特,德国曼斯特,德国MBQ,美国BOSS电话15901105443QQ571313676
koo
koo
少校
少校
  • 金钱27310RMB
  • 威望27310点
  • 贡献值1点
  • CAV币15点
4楼#
发布于:2010-05-28 16:34

祝BOSS...生日快乐.身体健康
用残酷游戏制造卑微,自由自在莫非惨过永远受气!
一灯大师
少尉
少尉
  • 金钱7958RMB
  • 威望7533点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-05-28 16:35
原来今天是阿锦的生日,送上一句远来的祝福,祝你生日快乐
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
6楼#
发布于:2010-05-28 16:36
排队来咯!!呵呵
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
老傅
管理员
管理员
  • 金钱101572RMB
  • 威望86507点
  • 贡献值5点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
发布于:2010-05-28 16:38

喇叭 功放 開發設計....... IASCA國際裁判 裁判長 培訓導師 音響只是手段.音樂才是目的 Mail:1502385028
独立寒秋
上尉
上尉
  • 金钱12025RMB
  • 威望11940点
  • 贡献值13点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-05-28 16:40
默默的祝福....
不是为雨而作 雨却为之而落
丫丫汽车装饰