zm18110
二等列兵
二等列兵
  • 金钱77RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4103回复:7

[三菱Mitsubishi]求助三菱原装单碟CD,接口图

楼主#
更多 发布于:2005-05-06 07:35
<P>小弟新买夏历,朋友送该三菱CD,每次重新插拔电源接口板后,用12V,500MA直流变压器输出,接9,10两脚可听见电机有动作,后不再有任何反映,按开关键也无用,液晶无显示,开机看主板上有一个双列直插8脚芯片的预留空位,无芯片,文字提示LC810。</P>
<DIV>
<P>机型:U070,MR517924,</P></DIV>
<P>请众位高手指教, 如在北京,小弟愿登门拜访。</P>
<P>鸣谢!!!</P>
<DIV>
<P>机型:U070,MR517924,</P>
<P>鸣谢!!!</P></DIV>
zm18110
二等列兵
二等列兵
  • 金钱77RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-05-06 07:36
<DIV>更正:上文描述错误,应为用12V,500MA直流变压器输出,接10,11两脚(11+,10—)</DIV>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-05-06 18:17
大量全新原车音响批发
<P>500mA电源接汽车音响?换个5A的还勉强吧!我没有看过你的机器,其实拆下打开看看很容易就知道了。</P><P>建议你在当地找一个维修汽车音响的,给他10块钱,让他帮你接一下线,保证10分钟他就帮你接好!</P>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
zm18110
二等列兵
二等列兵
  • 金钱77RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-05-07 10:24
<P>谢谢啊锦,小弟茅塞顿开,明天就试试。</P>
zm18110
二等列兵
二等列兵
  • 金钱77RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-05-10 04:16
代写代发学术论文。pp61122@163.com.国家级核心刊物发表。(含职称论文)
<P>用汽车电瓶试了,还是不行</P>
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-05-10 07:02
找维修店帮你接好吧!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
zm18110
二等列兵
二等列兵
  • 金钱77RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2005-05-16 01:24
<P>在西郊配件城海华店花50请人接线,如下10,11接12V;地线搭铁,1,2,7,8,5,6,13,14接喇叭</P>
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2005-05-16 08:09
呵呵终于好了,是呀,花点钱,自己也学习一下,在自己没有能力的情况下这样是最好的。
游客

返回顶部