玉儿
上等兵
上等兵
  • 金钱660RMB
  • 威望660点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3746回复:15

[活动]终于把阿锦盼来了,要抓住机会多学习。。。。

楼主#
更多 发布于:2010-06-01 15:42
   在看到很多阿锦指导和培训的照片和信息后,从中也学习和感受到了许多。一直以来都希望能有机会接触到阿锦,能听一听阿锦的培训课,向阿锦学习更多的东西。,具体说来在昨天下午的时候就看到阿锦来到音乐前线,我当时在做着事情,大家都在认真的工作,办公室很安静,我转头去拿东西时,看到阿锦已经进来了,但是却没有声音,没人知道。看到阿锦确实有些惊讶,我跟阿锦说怎么这么静悄悄的就来到了,阿锦开玩笑的说到我是来做监督的,看看谁没有认真工作。培训本来要在昨晚就开始的,但是由于阿锦和姚总忙着去玉溪等地方培训和指导,听说很晚才回到昆明,所以就到今天培训了。今天早上看到昊子发的贴子都是半夜2:00左右发上去的,大家辛苦了!今天6月1号的早晨,先祝大小儿童,六一快乐!终于盼到了阿锦的到来,阿锦抽出宝贵的时间给我们做培训,早上说到的主要是网络的销售,推广。在培训中阿锦提出“让每一个人都做你的朋友”;在网络平台上把自己“推销”出去,让每一个人都知道你是所在等等。阿锦还通过一些故事和自己亲身的一些事情来告诉我们,如何去做才能做好?在阿锦的引导下,看到他自己过去几年发过的帖子,不看内容,单看他发帖和回帖的数量以及看帖的人数,就已经叹为观止了。我当时就在想,如果换了我我能做到吗?能做到阿锦的几分之几?而且阿锦发的贴基本都是午夜12:00以后,在这个行业能在午夜12:00以后还能发帖,回帖,能长期坚持下来,一连几年都如此的,能有几个呢?并且每个贴都是上千人数的人看,上百的人回。。。。。看到这些,除了感觉阿锦了不起以外,我觉得自己还要学习很多的东西,做很多的事情,还要不断的实践。下午的培训一定更精彩,期待中。。。。。
带着十二分的精神去追逐你的梦想。。。 QQ:394086589.
陈露
管理员
管理员
  • 金钱26737RMB
  • 威望45951点
  • 贡献值17点
  • CAV币13点
1楼#
发布于:2010-06-01 17:44
加油!呵呵
[url=http://weibo.com/u/1283600150?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1283600150/a32d2287/1.png[/img][/url]
玉儿
上等兵
上等兵
  • 金钱660RMB
  • 威望660点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-06-01 17:52
引用第1楼陈露于2010-06-01 17:44发表的  :
加油!呵呵

陈露什么时候也过来指导我们一下,还有很多地方要跟你们学习的啊!嘿嘿!
带着十二分的精神去追逐你的梦想。。。 QQ:394086589.
唐显彬
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28279RMB
  • 威望23900点
  • 贡献值2点
  • CAV币144点
3楼#
发布于:2010-06-02 16:53
玉儿真幸运可以亲眼目睹阿锦大哥圣颜了!    
地址:广东省东莞市东城区下桥华兴路宏大汽车音响 手机:13543766203 QQ:275602667 工行6222022010013887119唐显彬 农行6228480604518863716唐显彬
玉儿
上等兵
上等兵
  • 金钱660RMB
  • 威望660点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-06-04 18:34
      到现在这会才有时间来发这个后续,大家一定等得很失望,没拿到照片,昨天又被下雨被困在山上,绝对的意外。。。回到主题。。。。
   6月1号的下午,昊子跟着阿锦去到另外的地方培训,我们吃过饭后在公司焦急而又耐心的等着,快九点了才看到阿锦和昊子回来。阿锦都没赶得上吃饭,到了办公室做下就开始准备培训指导工作。我们认真的等待着,培训终于开始了!
这是CARCAV的运营总监饶联锦!应该没有不认识的了吧?

音乐前线总经理姚新平,CARCAV运营总监饶联锦

音乐前线昊子!

音乐前线员工!  

玉儿
上等兵
上等兵
  • 金钱660RMB
  • 威望660点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-06-04 18:44
培训内容!

培训中的阿锦!

培训一连持续了4个多小时,一直到半夜的一点多钟,没有一个人先离开,大家都在听着阿锦的课。我坐在最后排,但是可以清楚的听到阿锦在说什么,看得到他的表情和动作。阿锦给我的感觉是那种比较有亲和力,跟他说话不会紧张的人。在培训中阿锦说对于一个零售店我们可以的不仅仅是技术,服务是最重要的,记住每个客户的名字,让每个人都成为我们的朋友!这个上面也说到了。一个企业的成功还来自于心态! 我们的心态影响着我们的工作和进程,如果每一个人都把自己的意愿放在前面,把公司的原则和事情放在后面,这个公司就将处于瘫痪状态,肢体不听使唤,而大脑是清醒的!在这里我们是要重视心态的调整,把我们的心态和工作放在一个地方,做好我们的工作,这样的我们才能以十二分的精神去挑战未知的明天和自我!

这是一个智力题,阿锦问到我能不能用四根线将他们连起来,我很肯定的说能,那三根呢?我也肯定可以。但是到一根呢?直线不能曲折,我想不出来,你能想到么? 最后阿锦公布答案,一把扫把泼上墨,一扫就连起来了,没有曲折。。。听得明白么?我是这样理解的,阿锦出这个智力题应该是要告诉我们众人的力量是浩瀚的,只有把一条直线分成很多份才能连接更多更好的东西,才能使出更大的力量。有没有人有不同的理解呢?啊锦是这样理解的吗?

玉儿
上等兵
上等兵
  • 金钱660RMB
  • 威望660点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-06-04 18:46
培训过半,阿锦讲得更是激烈!说到一个功放的输出问题,他画了一个符号,让我们大家说是什么?我是真的不懂,不过学习到了一点,现在分享给大家看看!  

玉儿
上等兵
上等兵
  • 金钱660RMB
  • 威望660点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-06-04 18:50
下面是一个阿锦自己的一个故事,讲的是阿锦在参加活动时的一个故事,在一次穿绳游戏中阿锦整个队伍的表现和游戏结果。我没有办法像阿锦一样把他的故事说得很详细,但是我明白了在一个团队里你要记住你不是一个人。你做的任何一个决定,或者改变都会影响到你的团体,意见太多,不听领导人的,只会让一个团队失败。游戏重复了5次,大家看看结果!  

最后是总结!阿锦提出
成功的秘诀
意愿----理念;
技术----方法;
练习----坚持;

还有很多很多的故事和知识,我就不做一一的分享了。在这次的培训里,我学到了很多,感触也很多。我从我自己开始审视了一遍,发现很多不足的地方,在做好一件事之前我先做好我自己。想法决定你的行动,语言体现你的素质。做事要负责、认真;做人要诚实、守信!在这里要谢谢阿锦能给我们这次学习的机会,同时让我学习到更多的东西,让我在心里认真的审视了自己。

玉儿
上等兵
上等兵
  • 金钱660RMB
  • 威望660点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-06-04 18:50
回 3楼(宏大音响) 的帖子
是很幸运!嘿嘿!
小流
中士
中士
  • 金钱1940RMB
  • 威望1930点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-06-05 10:32
不错   支持一个
阿锦的到来教会了我们很多  不管以后的路是什么方向  我相信他给我上了社会的第一课!~
音乐前线 汽车音乐 极致享受~! QQ:294902860 电话:0871-6169962
上一页
游客

返回顶部