昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:7385回复:21

[资讯]6月5日昊子在北京——再临北京沃富林

楼主#
更多 发布于:2010-06-09 18:07
管理提示:本店已通过CarCAV会员店认证 http://team.carcav.com/beijing/201105/28877.html

从坤耀北京办事处出发至沃富林,时间有点久哦!光坐地铁就花了1个多小时,这北京太大了!转一圈真的会累死!

由于这次是自己打车前往,地铁到刘家瑶就下了,的士师傅只知道汽配城不知道店名,所以我就只能找了。步行了大概十分钟左右,沃富林就在眼前了!下面跟我去看看吧!然后再拜访一下杨总,学习!

描述:沃富林门头!

沃富林门头!

描述:店面前台!!

店面前台!!

描述:美国波仕顿产品展示

美国波仕顿产品展示

卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2010-06-09 18:11
看看店里有不少车在改哦!!

卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2010-06-09 18:14

描述:后座影音娱乐系统展示!

后座影音娱乐系统展示!

描述:JBL汽车音响!!

JBL汽车音响!!

描述:试音室!

试音室!

昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2010-06-09 18:17

描述:第二个试音室!!很漂亮哦!感觉很不一样吧!!

第二个试音室!!很漂亮哦!感觉很不一样吧!!

描述:像小酒吧一样的情调哦!!

像小酒吧一样的情调哦!!

描述:帝郎顶级车窗膜展示!

帝郎顶级车窗膜展示!

昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2010-06-09 18:23

描述:顶级车窗膜休息区!太享受了!

顶级车窗膜休息区!太享受了!

描述:上二楼休息区逛逛!!

上二楼休息区逛逛!!

描述:二楼感觉像半个音乐厅酒吧的感觉!还有架三角钢琴,真是的。。。手痒啊!!

二楼感觉像半个音乐厅酒吧的感觉!还有架三角钢琴,真是的。。。手痒啊!!

根子
少尉
少尉
  • 金钱4700RMB
  • 威望3640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-06-09 18:29
回 1楼(昊子) 的帖子
又是沙发:第一感觉干净
多与大家交流学习经验!
根子
少尉
少尉
  • 金钱4700RMB
  • 威望3640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-06-09 18:34
整体感非常好!可以借鉴的地方多!   看你发挥了昊子!
多与大家交流学习经验!
昊子
管理员
管理员
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
发布于:2010-06-09 18:38
期间跟杨总聊天照片没拍到,可惜了,下次一定要拍到!!2010年5月8日,北京沃富林也举行了8周年庆典,让大家都很难忘,我们CarCAV也是第8周年哦!沃富林的要隆重得多了!!几百台车,人多啊,幸福啊!!有机会要参加参加!!

上个月,杨总说平均每天大概有5--6台车都在5000左右的单,也就是说一个月下来。。。。。看来杨总的经营模式很是不错啊!杨总说:“你来的2天前有一台十几W的单刚做完,昨天刚调完音哦。”哇~~~~没赶上啊,不然可以学习一下啊,按这样下去,这个月不是。。。。。啦???果然不同凡响啊!拜访完之后我也匆匆的撤离,跟朋友汇合去了,该休息一下了!!

描述:休息区,三角钢琴!

休息区,三角钢琴!

描述:二楼吧台!!

二楼吧台!!

描述:最后临走前再来一张,看看,又来车了!!够忙的啊!!

最后临走前再来一张,看看,又来车了!!够忙的啊!!

老傅
管理员
管理员
  • 金钱101572RMB
  • 威望86507点
  • 贡献值5点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2010-06-09 19:13

喇叭 功放 開發設計....... IASCA國際裁判 裁判長 培訓導師 音響只是手段.音樂才是目的 Mail:1502385028
车圣
上尉
上尉
  • 金钱20136RMB
  • 威望15849点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-06-09 21:29
不错不错
扬州市江都区名车苑汽车音响改装 主营品牌:意大利诗芬尼(Sinfoni) .德国RS、RSTM、博世蓝宝、美国赛伦斯隔音、帝客汽车影音、圣尼克斯专车专用,飞歌.先锋专车专用导航。 地址:江苏扬州市江都区双仙南路长江国际花园西门对面 电话 13952512848 0514-86823548 QQ1286250895
上一页
游客

返回顶部