ydm
ydm
下士
下士
  • 金钱1131RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3939回复:5

[求助] 请阿锦等汽车音响高手进来看一下两厢飞度的CD机功放块是什么型号的?

楼主#
更多 发布于:2005-05-11 05:33
有问题请教阿锦及各位高手:1。两厢飞度的CD机功放块是什么型号的?知道其主要参数吗?  2。想了解东芝的TA8210H的工作电压、额定输出功率、失真度等指标
ubs
ubs
上士
上士
  • 金钱2578RMB
  • 威望364点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-05-11 06:03
<P>TA8210H工作电压:9-18V</P><P>额定输出功率:Vcc14.4v   f=1KHZ     THD=10%     RL=4欧     输出功率=22W(单声道)</P><P>                         失真POUT=1W          典型值为0.04%          最大值为0.4%</P>
QQ:378796584
ydm
ydm
下士
下士
  • 金钱1131RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-05-11 06:37
<P>谢谢2楼的朋友, 输出功率=22W(单声道) 是指BTL方式工作时的输出功率吗?这样的话双声道输出时应该在2X7W左右对吧</P>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-05-11 07:15
<P>你说的应该是飞度三厢配的汽车音响里边用的吧,这台机质量不怎么样,功率也比较小,双声道22W是指它里边有两个BTL的22W的功率放大器,就是2x22W,这个功率是峰值功率。</P><P>详细你可以自己看看元件的资料。</P><P><a href="http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/TOSHIBA/TA8210AH.html" target="_blank" >http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/TOSHIBA/TA8210AH.html</A></P>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
ydm
ydm
下士
下士
  • 金钱1131RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-05-11 08:08
谢谢阿锦!我问的是两厢飞度CD机的功放IC型号及其主要参数,因为我当时改AUX IN的时候偷懒没拆下IC看型号,现在又需要知道了,所以向你请教;TA8210H是我问的另一个问题,与前一问题无关的
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-05-11 09:00
我记得是TA8264H,输出功率应该在4x45W左右吧!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部