DJkai
中士
中士
  • 金钱2102RMB
  • 威望1633点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4194回复:11

[沃尔沃Volvo]沃尔沃XC60升级导航数字电视加倒车

楼主#
更多 发布于:2010-06-12 17:09
刚弄的沃尔沃XC60大家分享一下,不废话了看图。

描述:先鉴定一下车,沃尔沃的主打香槟色。

先鉴定一下车,沃尔沃的主打香槟色。

描述:原车音响效果,这个面框要换掉

原车音响效果,这个面框要换掉

描述:原车的面框,用来放杂物的

原车的面框,用来放杂物的

描述:导航配套的面框,做工不错,几乎和原车没区别。

导航配套的面框,做工不错,几乎和原车没区别。

描述:要加上去的屏幕,包装被我拆了。

要加上去的屏幕,包装被我拆了。

北京金鼓,专做原车屏幕升级导航,各种车系解码器导航盒批发,致胜 天籁轩逸导航盒,凯迪拉克,福特猛禽 林肯解码器批发,绝对全国最低价,专业技术支持,联系QQ:1508197909电话: 高凯 13810552334,可以到网站联系我:http://www.knnku.net/
DJkai
中士
中士
  • 金钱2102RMB
  • 威望1633点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-06-12 17:15
接着来吧,哈哈哈

描述:含三年资费的电视盒,包装也让我拆了,哈哈。

含三年资费的电视盒,包装也让我拆了,哈哈。

描述:开始拆了,沿着边缘撬开,往外一拉就OK了。

开始拆了,沿着边缘撬开,往外一拉就OK了。

描述:妈的搞下来了,细节我就不多说了。

妈的搞下来了,细节我就不多说了。

描述:两边一面一个螺丝,拆掉

两边一面一个螺丝,拆掉

描述:一边一个

一边一个

北京金鼓,专做原车屏幕升级导航,各种车系解码器导航盒批发,致胜 天籁轩逸导航盒,凯迪拉克,福特猛禽 林肯解码器批发,绝对全国最低价,专业技术支持,联系QQ:1508197909电话: 高凯 13810552334,可以到网站联系我:http://www.knnku.net/
DJkai
中士
中士
  • 金钱2102RMB
  • 威望1633点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-06-12 17:22
继续上图

描述:别多想,其实就俩螺丝的事儿。

别多想,其实就俩螺丝的事儿。

描述:原车扶手箱里有USB接口和AUX接口

原车扶手箱里有USB接口和AUX接口

描述:导航盒数字电视的声音是利用原车的AUX,从接口下面接的线

导航盒数字电视的声音是利用原车的AUX,从接口下面接的线

描述:就是这线

就是这线

描述:看清了嘛?

看清了嘛?

DJkai
中士
中士
  • 金钱2102RMB
  • 威望1633点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-06-12 17:32
接着上图

描述:副司机位置的储物箱要拆掉,至于怎么拆我就不说了,非常简单,俩螺丝的事儿。

副司机位置的储物箱要拆掉,至于怎么拆我就不说了,非常简单,俩螺丝的事儿。

描述:电源是插在预留保险槽里的

电源是插在预留保险槽里的

描述:就是这样的

就是这样的

描述:AV线,倒车输入线,电视输入线。

AV线,倒车输入线,电视输入线。

描述:显示屏就连两个插头。基本上是快哦了。

显示屏就连两个插头。基本上是快哦了。

DJkai
中士
中士
  • 金钱2102RMB
  • 威望1633点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-06-12 17:37
差不多了

描述:就这俩口,这车其实很简单。

就这俩口,这车其实很简单。

描述:把屏放好,上螺丝,开始加面框了。

把屏放好,上螺丝,开始加面框了。

描述:前部装好的效果图

前部装好的效果图

描述:效果还是蛮不错的,我也没那么多废话哈哈。

效果还是蛮不错的,我也没那么多废话哈哈。

描述:主界面

主界面

DJkai
中士
中士
  • 金钱2102RMB
  • 威望1633点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-06-12 17:42
马上就完了,看了以后有什么好的建议可以分享一下。

描述:导航界面

导航界面

描述:原车主机切换到AUX界面,与导航声音完美配合。

原车主机切换到AUX界面,与导航声音完美配合。

描述:看一下

看一下

DJkai
中士
中士
  • 金钱2102RMB
  • 威望1633点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-06-12 17:47
光顾拍前面了,后边都装完了,看一下效果图吧。

描述:装用摄像头

装用摄像头

描述:效果还算可以

效果还算可以

描述:为了以后升级方便在车主强烈要求下,导航盒放在了这里,呵呵

为了以后升级方便在车主强烈要求下,导航盒放在了这里,呵呵

描述:还可以用USB播放多媒体文件,完工了。

还可以用USB播放多媒体文件,完工了。

DJkai
中士
中士
  • 金钱2102RMB
  • 威望1633点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-06-12 18:33
呵呵不错!
xia123
上士
上士
  • 金钱627RMB
  • 威望3637点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-06-12 20:48

张礼军
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5390RMB
  • 威望4828点
  • 贡献值1点
  • CAV币190点
9楼#
发布于:2010-09-15 15:51
沃尔沃全系列批发,价格好
汽车影音导航 QQ;672753166 13552796818 专业升级美规丰田,奔驰原厂导航件
上一页
游客

返回顶部