深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 金钱17421RMB
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
阅读:1994回复:7

为什么我们网友不可以像人家网站那样也组织一下!

楼主#
更多 发布于:2010-06-25 12:06
我有个想法,看看行不,由我们网牵头在风景名胜包一农家乐,有吃,有住,有玩,但最主要是交流经验,学习知识,人家的网站可借鉴一下,请看:
http://bbs.dyw888.com/dispbbs.asp?boardid=4&Id=3507
需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
邓华强
中尉
中尉
  • 金钱10646RMB
  • 威望9740点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-06-25 12:23

速度激情汽车音响营运机构 18069828935 18688955433 qq.:362422404 www.ffcav.com 速度激情杭州腾飞麦卡文辉店 地址:杭州市 下城区 绍兴路2号 速度激情杭州腾飞麦卡古翠店 地址:杭州市 西湖区 古翠路30-3号
fanguoyi0
一等列兵
一等列兵
  • 金钱490RMB
  • 威望410点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-06-25 12:33
好呀
不会苦的糖
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-06-25 13:42

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-06-26 00:56
那些是车友会,而你们正好本身就是应该做这样事的人,反而还想要人家组织这样的事,晕!!!
不过我们也有组织的,只是少了一点!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 金钱17421RMB
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-06-26 20:23
过几天我出去外面看看有没有条件,如有可能我就来试组织一下,我会考虑在成本费用上按ID军衔等级制优惠!现在到处暴雨,不知哪里好去?
需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-06-27 09:51
哈~哈~来赣州吧
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2010-06-27 16:00
呵呵,不错就是现在很忙。
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
游客

返回顶部