pdmin
中士
中士
  • 金钱1502RMB
  • 威望1246点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2088回复:5

感慨记!

楼主#
更多 发布于:2010-07-03 13:26
离开做汽车这行业两年多了,虽然工作很忙!但还是时不时上这网看看。感慨万千,江山辈有人才出啊!想重新回来好难得哦!感觉自己已到了被淘汰的边缘。虽然自己很喜欢这行业,但怪自己曾经意志不坚定放弃了好多。现在选择了一个自己不喜爱的工作做的好累。
现在出来也不知道自己是否还能找到当初的自信了。
汽车音响 汽车电器 汽车装潢 QQ:183024521
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-07-04 22:25
只要有心做,什么时候都不是不会迟的!
我们昊子做这行也只有不到9个月,我相信一个新人如果都能成功,请问经验更加丰富的你为什么就不能成功呢?
成事在人!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
niuying88
禁止发言
禁止发言
  • 金钱200RMB
  • 威望2370点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-07-05 10:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
li549544130
少校
少校
  • 金钱26635RMB
  • 威望26580点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-07-05 13:59
  只有怕你有心做。那就肯定可以成功的
合肥魔音汇专业汽车音响改装和汽车隔音工程 合肥市铜陵北路与北二环交叉口国际汽配城大地汽摩配市场B区122-124号 。咨询热线:400-888-5270 15755148777 14755166234
邓华强
中尉
中尉
  • 金钱10646RMB
  • 威望9740点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-07-05 15:56
只要你觉得会成功就一定会成功
速度激情汽车音响营运机构 18069828935 18688955433 qq.:362422404 www.ffcav.com 速度激情杭州腾飞麦卡文辉店 地址:杭州市 下城区 绍兴路2号 速度激情杭州腾飞麦卡古翠店 地址:杭州市 西湖区 古翠路30-3号
pdmin
中士
中士
  • 金钱1502RMB
  • 威望1246点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-07-05 22:12
谢谢兄弟们的鼓励!那位老板愿收纳我的跪拜了!
汽车音响 汽车电器 汽车装潢 QQ:183024521
游客

返回顶部