彭小彭
上等兵
上等兵
  • 金钱680RMB
  • 威望680点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2994回复:14

咱来放点去郑州展路上拍的小照片。

楼主#
更多 发布于:2010-07-05 18:12

我是路牌控,所以前面的时间我一直在拍路牌,直到进入湖南境内,在高速路上堵车了三个多小时,才开始拍些不是路牌的照片……囧。
  回来后自己翻照片看,发觉有那么几张还挺有意思的,发上来和大家分享哦。
  相机是佳能的数码傻瓜机,本人也没任何技术可言,大家就当是看着消遣吧。

描述:在隧道里拍的灯光,觉得很漂亮。

在隧道里拍的灯光,觉得很漂亮。

描述:堵车的时候拍的对面的小丘陵。

堵车的时候拍的对面的小丘陵。

描述:堵车的时候,在路边拍的野花。

堵车的时候,在路边拍的野花。

描述:没事玩下微距……我的傻瓜机也有微距……

没事玩下微距……我的傻瓜机也有微距……

描述:再来一张……

再来一张……

描述:同事摘的蛇梅,没想到拍出来也挺好看。

同事摘的蛇梅,没想到拍出来也挺好看。

描述:路过的军山大桥,在车里拍的。

路过的军山大桥,在车里拍的。

描述:同事在拍远处的美景,我把她抓进了镜头,同时抓进镜头的,还有夕阳。

同事在拍远处的美景,我把她抓进了镜头,同时抓进镜头的,还有夕阳。

描述:夕阳西下的时候,抵达了黄帝故里郑州城。

夕阳西下的时候,抵达了黄帝故里郑州城。

描述:阳光虽然烤人,但夕阳总是那么温情啊。

阳光虽然烤人,但夕阳总是那么温情啊。

小木
上等兵
上等兵
  • 金钱460RMB
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-07-05 18:18

镜头里没有我,可惜了~
时间如洪流,滚滚向前。
彭小彭
上等兵
上等兵
  • 金钱680RMB
  • 威望680点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-07-05 18:21
下次放你吃东西的照片。哈哈哈。
雷歌线材
大校
大校
  • 金钱86121RMB
  • 威望86120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-07-05 18:24
采了不少野花哦。。。
电话020-87748993 QQ:853861322 www.leige.com.cn [url=http://weibo.com/2157243652?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2157243652/2b028f79/1.png[/img][/url]
中山允丰音响
会员店
会员店
  • 金钱25432RMB
  • 威望25430点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-07-05 20:33
同感呀
www.musiclink.cc 乐聆汽车音响区域销售 TEL:13415341820 QQ:398453412,281466499 全新系列产品火热销售中。。。
李根
论坛版主
论坛版主
  • 金钱12635RMB
  • 威望12630点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-07-05 20:56
我喜欢第一张
手机:13903073141 QQ:287076549
小木
上等兵
上等兵
  • 金钱460RMB
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-07-06 09:10
回 2楼(彭小彭) 的帖子
……

时间如洪流,滚滚向前。
我是铭心
上尉
上尉
  • 金钱14662RMB
  • 威望14660点
  • 贡献值2点
  • CAV币195点
7楼#
发布于:2010-07-06 09:33
很漂亮啊,真的超级漂亮
http://mxqcyp.taobao.com无论你需要什么,都可以找我——别误会,只是关于汽车周边产品的东东!
心l
上士
上士
  • 金钱4240RMB
  • 威望4240点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-07-06 09:41
我也比较喜欢第一张
好好学习,不能落后
途阅
上尉
上尉
  • 金钱14350RMB
  • 威望14170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-07-06 10:08
郑州现在越来越漂亮了!哈哈,想念郑州的小吃。
"凯富隆"新品CMMB车载移动电视盒+高清无损播放(1080P),成功发布,含3年资费,国家广电认证、中广传播推荐品牌,欣赏高清电影、图片及无损音乐!一路有我,娱乐无限!匹配主机华阳、好帮手、飞歌、恒晨、索菱、路畅、金像王、天派、路特仕、科维、车视杰、杰成、凯振、好威、欧华、徐港、飞韵、索航等! 服务热线:400 600 4787 联系人: 王先生 公司网站:www.carfriend2002.com
上一页
游客

返回顶部