阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
阅读:2898回复:13

关于裁判的几个问题大家来讨论

楼主#
更多 发布于:2005-05-22 17:11
<P><B>[转载自EMMACHINA]</B></P>
<P><B>方伟强
</B>最近店里的传真机坏了,很多事情都变的后知后觉,但反尔听到了更多的声音,听得最多的就是关于"EMMA CHINA上了贼船喊打劫"的手段,为此我很担心也很伤心,有几句话我要说出来才舒服,但我只对事不对人,讲错了(或不中听)欢迎狠狠的批评.
1,关于紧急通知,由PETER出面不合适,PETER是赛事总监,故名思意应该是负责赛事的大小事务,象一些关于收费,或免费的问题上,应该由会长出面和用具有法律效力的公文格式发表,才能起到安稳人心的作用.
2,EMMA的赛事是一个很专业的音响比赛,我记得要有EMMA高级裁判员资格才能执法比赛,在上海站的裁判员名单里,我看到了几个官员非高级裁判员会执法比赛,希望赛会当局澄清他们的资格问题,这个问题处理不好的话,在坊间又会谣言四起.

<B>爱之越深,狠之越切.              
                             方伟强

peter
</B>您的建言十分中肯,我想某些事情還是希望大家都能直話直說不吐不快比較好,這樣對EMMA CHINA未來的發展才能起到引導正確方向的積極作用,衷心感謝老方您能拋磚引玉!請繼續加油.
</P>
<P><B>  我先回答關於文件出處是否具有正當性的問題.EMMA CHINA雖然由李明 先生擔任會長,但是日常會務與整體營哂晌邑撠
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-05-22 17:18
<P>我认为如果emaachina还是像现在一样管理方式是不好的,首先对emma每次比赛的信息没有提供给外边,这是对参加emmachina的人的不负责,如果没有看过《音响改装》或者emmachina的网站的,我相信知道emmachina信息的是少之又少,好象emmachina只是为九州公司办的一样,除了九州就没有其他可以公开信息的地方了,不是不公开而是不主动公开,呵呵第一手的新闻要留给自己吗?大家帮emmachina宣传emmachina在国内的事件信息,对emmachina是没有一点损害的,而且肯定是可以起到更大更强有力的影响力,但是现在太局限于自己了,我感觉是除了自己其他人都可以不会理会,这样的自高心态需要改观!</P>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
EMMAPETER
禁止发言
禁止发言
  • 金钱2989RMB
  • 威望1054点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-05-26 02:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
carcav
管理员
管理员
  • 金钱246992RMB
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-05-26 04:16
<P>转方伟强在艾玛中国的官方网站上的发言(2005-5-22 15:11:20):</P>
<P>看了锦兄弟的贴子,我觉的有几句心里话要跟我的好哥儿们谈谈,自从上次见面狂聊14个小时后,由于事忙和店里的电脑设置有问题,好久没跟你交流过了,很高兴这段时间看到兄弟的事业发展的越来越好,正因如此,有几桶凉水不知兄弟是否受落.
一,作为媒体,我们要有主动寻找信息的责任和义务.EMMA的比赛是公开的比赛,不收费也不拒绝任何人参观,作为一个媒体,我们应该有足够的观察力和专业知识去寻找关于这个比赛的相关亮点和信息,图片你自己可以拍,采访没人拦你,比赛成绩也对外公布,那你为什么要依赖人家给你提供的信息呢?说到底,这就是"官记"作风.你要你的网站和杂志更有生命力,就必须能看到人家看不到的,听到人家听不到,说人家不敢说的,这就要求你付出更多的时间,精力和诚意.</P>
<P>
二EMMA CHINA速度慢,信息发布混乱,我在其他帖子里也骂够了,大家也看过了,在这就不老调重提了.但在另为一个角度看,EMMA CHINA在不到一年的时间里,就拥有了自己的网站和杂志,这个超快速度让不少先行者感到汗颜.网站建设上EMMA要向CARCAV认真学习,但CAR-FI的精致,活泼何尝又不是CARAUDIO的老师呢?</P>
<P>
三,关与自高自大,在中国汽车音响界里,最自大应该是方伟强了,到处挑起火头,到初骂人,到处说教,得罪人数不到一万也有几千.不过我是改不了,光头就那副臭德行,万一有一天,大家不再忍受这个光头老的趾高气扬了,我顶多回家和老婆一起玩过家家,横竖我老婆还想为我多生一个BB.阿锦我却不愿你学我,因为你是一个有理想有抱负的年轻人,我希望你可以在中国汽车音响界里成为一个受人尊敬的技术儒士.记得你有个帖子,是说这次上海比赛,XXX,YYY,FFF,DDD都发邀请函给我了,就你们JJJ没动静,语气里有点不满.我当时就在心里骂了一句:靠,阿锦,你TMD算老几啊,讲话没大没小,NB哄哄的,人家请你是人情,不请你是道理.你最近老提"CARCAV,中国汽车音响媒体NO.1",我也的确为你感到骄傲,但假如到了那一天_CARCAV不仅在会员数和发帖量继续保持第一,而且还为中国汽车音响的销售量提高多少个巴仙,提出怎样的行业标准,带动何种技术潮流,协助"MADE IN CHINA"的汽车音响成为消费者的发烧神器,那你再把你的N1拿出来,只有那时你才可以完成你的鸿昊之志.

</P>
carcav
管理员
管理员
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-05-26 04:19
<P>[转载自FIORE在EMMACHINA的发言,时间:2005-5-24 10:20:10]</P>
<P>近来有点犯口舌,本不欲再与人争执,难得锦兄与大师如此精彩辩论,也就顺便掺和几句。 </P>
<P>CARCAV与EMMACHINA。COM,对网络有点了解的人,一眼都能看出,这根本就是两个不同类型的网站,EMMACHINA由于他自身的一些客观属性注定其不能成为门户类的网站,从本质上两者根本没有可比性。
做为一个行业门户,我希望锦兄能把CARCAV越办越好,毕竟这个小行业需要一个门户,毕竟这也是行业之福。 </P>
<P>
<P>然做为门户应该报有怎样的胸襟,对于他的门户路,绝对是有决定性的。如果一个门户只成为了一言堂,那我是否可以认定,这个门户本身就不是真正意义上的门户呢? </P>
<P>
<P>如大师所言,EMMACHINA的网站目前存在诸多问题,作为网站架构设计,我个人深知这点。然而有意思的是,一个排名40多万的组织网站却受到了据说是NO1的网站(排名2万多)如此的关注与.....,让我很有信心的认为EMMACHINA的网站的前景绝对是一片光明啊! </P>
<P>
<P>其次,我也是CARCAV的注册用户也曾经N次把EMMACHINA上最新消息贴在CARCAV论坛上,更有趣的是我自己发的帖子,在N小时后就不可以编辑,而CARCAV的管理员们却可以轻松篡改,我可以保证我所发的帖绝对没有任何国家禁止的言论,也无攻击CARCAV的只言片语,而相同的帖子我在其他任何网站都不会遭到如此篡改。我无语.......... </P>
<P>
<P>再次,多谢方大师和苏大侠等热心汽车音响的有识之士,对EMMACHINA的关爱,谢谢!!!!!!!!!</P>
<P>  
</P>
carcav
管理员
管理员
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-05-26 04:21
帮帮我吧松下DP88带一个6寸有源低音炮,声音很小
<P>[转载自peter在EMMACHINA的发言,时间:2005-5-25 13:32:25]</P>
<P>大家都辛苦了!! </P>
<P>關於影音網阿宓恼撌
carcav
管理员
管理员
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2005-05-26 05:02
<B>以下是引用<I>jid</I>在2005-5-25 20:21:00的发言:</B>
<P>[转载自peter在EMMACHINA的发言,时间:2005-5-25 13:32:25]</P>
<P>以下是轉載自福建協會網站上的 </P>
<P>
<P>jid  的發言:
EMMA的网站,偶就是不给他连接,管他peter如何骂偶,偶就是不连接。 </P>
<P>
<P>希望台湾佬peter先生能够真正为emma的事业贡献自己的一份力量。这是一个很有实力的家伙,在李明的重金之下,飘荡过海,来到广州,偶想他也是为了他的心中目标而奋斗,但是在中国,peter 先生一人只怕难以承担重任。 </P>
<P>
<P>祝他好运。
</P>

<P>    jid  的發言:
    EMMA的网站,偶就是不给他连接,管他peter如何骂偶,偶就是不连接。

<P>    以上红色部分是偶在2005-3-18福建汽协官方论坛上的发言。

<P>    偶的答复:论坛友情链接讲究的是等价交换,人气以及独立IP等,都要考虑在内的。在各项参数相差不大的情况之下,并可以互补之下,在网站管理层认可之下,才能无条件的友情链接。

<P>    对于在系列参数差别非常大的情况下,如果要链接,那就要谈条件,条件有多种形式。其中之一,如果参数不理想的一方网站或论坛没有内容提供或者其它优惠的条件,作为另一方当然有权利拒绝交换友情链接。3月18日,EMMA中国排名大约180万,您peter老大又没有给CarCAV条件,偶为啥给您做友情链接。

<P>    为了搜集一点EMMA新闻资料,进行EMMA方面,偶在转载时候已经注明了来源来自EMMACHINA,说明是从该网站转载而来的了,您peter老大就因为没有将“EMMACHINA”几个字链接到您那边的网站,向阿锦告状!

<P>    您peter老大又没有电话给偶,又没有QQ给偶,又没有邮件给偶,又没有内容提供给偶,又没有请偶喝茶,又要“委托”阿锦来骂偶。</P>
<P>    晕倒!</P>
<P>    偶撑饱了没事干吗?半夜三更偶也想睡觉!

</P>
<P>
<P>    附上偶的一份记录:“emmachina.com的网站参数排名等”

<P>  排名:

2-17日          02-24         04-17        05-25
今日             --                  --              --              --
一周平均       --                  --              358,408    517,598
三月平均       2,502,018     2,502,018   958,627   454,261
<P>
<P>
百万人中的访问量:
                   2-17日      02-24       04-17     05-25
今日             --             --              --           --
一周平均       --             --              2           0.5
三月平均      0.04         0.04          0.3         0.85

carcav
管理员
管理员
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2005-05-26 09:11
<B>以下是引用<I>jid</I>在2005-5-25 20:19:00的发言:</B>
<P>[转载自FIORE在EMMACHINA的发言,时间:2005-5-24 10:20:10]</P>
<P>
<P>其次,我也是CARCAV的注册用户也曾经N次把EMMACHINA上最新消息贴在CARCAV论坛上,更有趣的是我自己发的帖子,在N小时后就不可以编辑,而CARCAV的管理员们却可以轻松篡改,我可以保证我所发的帖绝对没有任何国家禁止的言论,也无攻击CARCAV的只言片语,而相同的帖子我在其他任何网站都不会遭到如此篡改。我无语.......... </P>

<P>    偶除了当前在CarCAV“网友交易”(为了避免不必要的纠纷,在这个版面就是要落字之后不能变)、个别高级会员区版面(为了保护更好管理资料)禁止修改帖子之外,好像还没有其它版面对个别会员设置特别的限制,包刮FIORE网友。 </P>
<P>
<P>对于FIORE网友在影音网上的主题帖子或回帖都要跟自己的网址,这个对于说所有的论坛建设者来说,都是最忌讳的。对于这一点,偶感觉除了在帖子中有必要保留这网址的外,其余的帖子中,偶都要删改,不仅仅偶删改,那边所有的超级版主都有权限进行修改。这不是针对emmachina,而是针对所有发帖者中的广告链接。 </P>
<P>
<P>签名已经是给予论坛各个会员展示软性广告的方式,即使是签名,论坛管理员也有权限进行着针对性的管理,如果对方违反的游戏规则,或者损害网站的利益的话。
</P>
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2005-05-26 21:32
看的好累,你们议论的也很累吧!那就歇歇吧!
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2005-05-27 01:18
<P>首先,我要声明一件事,我们网站贴子的管理是“普通会员发的贴子在24小时内可以修改,24小时之后禁止修改,除有特殊情况可以通知管理员修改”这是我们网站一直以来都是一样的,没有针对任何人,对于我们能编辑贴子内容,那是很正常的,不用说大家也知道,如果做为网站的管理员都不能编辑网站的贴子,那如果有人(特别是些搞政治的人)发些国家不允许的东西怎么办?管理员连编辑贴子的权力都没有吗?</P>
<P>其次,前天在青岛和方老师及孙力大哥的大骂下,我也认识到我原来的错误,觉得自己做为一个媒体不应该要求你们那样,这个我认识到了我的错误,我以后会虚心改正,也请大家多多再指教,对以后有什么不对的地方也请多多包涵!感谢PETER对我们网站的支持!</P>
<P>再次,对于不给EMMACHINA连接,我们肯定是我们原因的,首先我们会有我们自己的想法,我们网站不管是EMMA还是IASCA我们都会报道,只要我们能拿到什么信息我们就报道什么,除非我们没有,我们在我们网站的首页也专用有IASCA及EMMA的专栏,里边有他们两个的详细介绍,还有包括银声杯等我们都有专题的报道,我想如果要在我们网站连接EMMA的网站,很简单,大家等价交换,我们网站如果连接你们的网站,也请你们的杂志也做我们网站的宣传,因为我们没有办法和你们有能力,我们没有钱去在其他杂志上做广告,不能像你们自己的一本杂志可以做N个自己网站的广告,其实你们为什么会加大力度宣传你们的网站?这个问你们自己心里明白,真像你们想的一样吗?也许是吧,但是我肯定是不会认同的!交换我们是需要等价的,按你们杂志一个月发行5000份来算,你们一个月最多就算4个人在传阅也只有2万人看过,但是我们的网站每日固定IP已经接近10000,一个月我们是30万的固定IP浏览量,我想和你们的杂志比应该不算差吧,但是如果你们要用我们网站的这个宣传来宣传你们的网站,就像我要你们在你们的杂志上宣传另外一本汽车音响方面的杂志一样,你们愿意吗?呵呵除非是EMMA的杂志。</P>
<P>做事要以公平的原则,因为我们不是商业网站,也不像你们那样有那么多人力和金钱投入去做一件事,但我相信我们投入的1000块可以当你们投入的10000块,因为我们不是为了马上赚钱而做的事,在我们网站上做事的也没有上下班的规定,他们一天24小时都是为网站工作的,而且也是在没有高报酬的条件下做的事,因为他们是为了做自己的爱好的事而做的事,包括网站上所有的版主,他们都不是因为我阿锦给了他们工资或者因为他们是因为某些商业原因而在一起的,他们都是因为喜欢和爱好而一起在我们的网站上交流的,没有任何的商业性质,因为我不会收他们的钱,而且我们也会尽量免费的提供更多的帮助给他们,包括一些音响改装的技术(免费)。</P>
<P>在网站开了3年多了,基本上靠我阿锦的工资养着,我相信不是那个会这样做,很多人看到我们的网站第一个时间想到就是马上用网站赚钱,我相这里也有很多人骂过我阿锦,有这么好的资源却没有利用好,白白浪费,但我会反过来问他们,如果网站交给你们来做,我想你们并不一定就会做得比我好,不用多久,因为老是想赚钱,会把网站其他会员都赶走,因为他们不能像我一样和大家是交朋友而不是做生意!</P>
<P>网站是用来交流的,也希望公平公正的让大家诉说大家在杂志上在其他媒体上不敢表达的东西,只要你有道理你说的话符合国家法律规定我们都会让你来说。</P>
上一页
游客

返回顶部