杭州动听音符
会员店
会员店
  • 金钱10070RMB
  • 威望10060点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
阅读:1568回复:4

[求购喇叭]求购宝马750原车音响

楼主#
更多 发布于:2010-07-18 10:54
有宝马730的客户感觉音响效果不如宝马750,据了解,这两车用的喇叭都是曼哈卡顿的喇叭,都是logic7系统,所用的喇叭型号可能不一样

有哪位朋友对这两车比较熟悉的,请跟我交流交流,学习学习,不胜感激。

如果750上的喇叭可以直接替换到730上的话,有哪位朋友改过750的音响,并且有留下原车喇叭的请跟我联系。

我的联系方式:QQ:361350207   电话:13777810388

谢谢
杭州动听音符汽车音响有限公司 代理:曼斯特、彩虹、劲浪、创世纪、捷力、DLS、金凤凰、诗芬尼等多个品牌 网址: www.car-note.com 13777810388 QQ:1102989280 地址:杭州德胜东路8518号,高架机场路出口
蒋日辉
下士
下士
  • 金钱1378RMB
  • 威望1210点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-07-18 11:26
E66的730不是logic7系统的吧.
杭州动听音符
会员店
会员店
  • 金钱10070RMB
  • 威望10060点
  • 贡献值6点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-07-18 11:49
第5代宝马730,是logic7吧
杭州动听音符汽车音响有限公司 代理:曼斯特、彩虹、劲浪、创世纪、捷力、DLS、金凤凰、诗芬尼等多个品牌 网址: www.car-note.com 13777810388 QQ:1102989280 地址:杭州德胜东路8518号,高架机场路出口
蒋日辉
下士
下士
  • 金钱1378RMB
  • 威望1210点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-07-18 18:29
F02也有高保真和顶级高保真logic7系统的.
KEEN123456
下士
下士
  • 金钱705RMB
  • 威望1710点
  • 贡献值0点
  • CAV币1点
4楼#
发布于:2010-08-13 16:43
我有750的功放和喇叭两个730后门没喇叭的加上去就行了

返回顶部