老胡桃木
下士
下士
  • 金钱1119RMB
  • 威望1120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3500回复:9

[主机]关于老款的日产尼桑阳光歌乐双定磁带和CD换富士通8051哑巴主机的问题

楼主#
更多 发布于:2010-07-23 16:20
  是这样的,老款的尼桑阳光,原车配的是歌乐双定磁带和CD,后拖一个6碟碟箱。现在我换成了富士通8051哑巴机。一看碟盒插口是一样的,就给它插上,碟盒还是不能用,连碟仓都退不出来。现请各位高手有没有简单有效的办法?
原始音符激情演绎
陈成斌
上尉
上尉
  • 金钱17362RMB
  • 威望2711点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-07-23 16:59
歌乐跟富士通的碟箱是不能通用的,牌子要相对应才可以用的。
QQ:228326826
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-07-23 23:26
Re:关于日产尼桑阳光换主机的问题
我还看到100块钱的美金和我们一块钱人民币一样大呀,我和你换一张!
哈哈,本身就是不一样的东西,只是插头一样而以!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
老胡桃木
下士
下士
  • 金钱1119RMB
  • 威望1120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-07-24 10:05
有什么办法可以用呢?是不是只是线的定意不一样呢?还是说就像蚂蚁和大象结婚是不可能生出孩子的?能不能用DNA的克隆技术让它们有个孩子呢?
原始音符激情演绎
刘丕文
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4399RMB
  • 威望5320点
  • 贡献值2点
  • CAV币200点
4楼#
发布于:2010-07-24 10:20
很有想象力
青岛 延兴 车世界
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-07-24 13:28
除非有人做个转换器出来,否则是不可能的!
做这行10年了,还没有见过有这个类似的转换器,我本身就是设计和生产转换器的,但是这样的几乎是没有市场的,如果你给5万一个,我可以帮你做一个出来!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
老胡桃木
下士
下士
  • 金钱1119RMB
  • 威望1120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-07-24 15:54
等我有钱了再说了。谢谢锦哥认真的回答。
原始音符激情演绎
刘峰春
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1612RMB
  • 威望1530点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
7楼#
发布于:2010-07-25 15:36
引用第5楼阿锦于2010-07-24 13:28发表的  :
除非有人做个转换器出来,否则是不可能的!
做这行10年了,还没有见过有这个类似的转换器,我本身就是设计和生产转换器的,但是这样的几乎是没有市场的,如果你给5万一个,我可以帮你做一个出来!

哈哈,现在的钱好像把中间的孔去掉了啊,怎么还有人往里面掉呢?怎么掉进去的呢?嘿...嘿.......嘿...嘿
地址: 甘肃省敦煌市敦煌公园南侧100米瑞峰汽车音响电器商行 电话: 0937-8834828 手机:013893772770 QQ: 155380918联系人: (真实姓名) 刘峰春 银行账号:工行:622 202 2713 0003 73445 刘峰春 农行:622 848 3620 1111 19717 刘峰春
低俗性王
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-07-25 19:22
歌乐跟富士通的碟箱是不能通用的,牌子要相对应才可以用的。
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-07-26 10:41
引用第7楼lfengc于2010-07-25 15:36发表的  :

哈哈,现在的钱好像把中间的孔去掉了啊,怎么还有人往里面掉呢?怎么掉进去的呢?嘿...嘿.......嘿...嘿

如果我们公司的员工都像你一样就好了,我都不用发工资了!
游客

返回顶部