月儿挂树梢
一等列兵
一等列兵
  • 金钱340RMB
  • 威望340点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2202回复:8

饶心澜公主满月了

楼主#
更多 发布于:2010-07-28 22:51
如果没有记错,一个月前的今天,我们的一一公主承载着邓妈妈幸福的痛苦降临了,她选择了面对这个美好而复杂的世界。

因为远在赣州,在闲暇之余总会想着打电话问候一下近况,是否又可爱了不少?是否还依旧那么依赖大人的怀抱?是否还总是一只眼睡觉一只眼放哨?但是经过前期的电话,和我亲身的经历,我深切明白少打电话最好,因为一一公主还太小,容易惊醒,需要很好的休息,而我们的邓CEO为了照顾公主也一定不能好好休息,她的休息时间非常珍贵,在和CAV陈露的聊天过程中,我更确定了一点,公主就是一个不会轻易放过CEO的公主。以前生活自我,潇洒,随性的饶氏夫妇,终于有了共同的美好负担,已经感受到发自他们身上的父爱与母爱。我只想说,上帝真的是公平的,人们说他为你打开一扇门的同时,也关闭了另一扇门,该是小两口为公主做出其它方面一定牺牲的时候了,为了一一这个小甜蜜!绝对值得!

今天一一公主满月了,电话拿起又放下,拿起又放下,短信发给CEO怕是没有时间看,总这就是忍着没打,希望远方的她,身体健康,快乐平安的长大,我这个阿姨只能利用这种方式送上自己内心深处的祝福!

一一快快回来吧,让阿姨和那个老陈姐姐抱抱你吧!!

后话:还是喜欢一一这个小名,大名我试了下,用白话读还可以,普通话似乎。。。。。!
一个人太多烦恼,是因为记性太好!
邓志强
论坛版主
论坛版主
  • 金钱900002941RMB
  • 威望13455点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-07-28 23:00
是哦满月了,饶心澜,这个名字蛮好听。
不薄技术爱艺术 兼重音响与音乐 www.winsonaudio.com威圣汽车音响 欢迎咨询 电话微信:18988570752
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-07-29 07:36
再过一个小时就可以看到我们家一一了!
在飞机上了
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
hyqmsuilu
上士
上士
  • 金钱3383RMB
  • 威望3470点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-07-29 12:17
锦哥辛苦了    坐飞机也闲不住
li549544130
少校
少校
  • 金钱26635RMB
  • 威望26580点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-07-29 16:16

合肥魔音汇专业汽车音响改装和汽车隔音工程 合肥市铜陵北路与北二环交叉口国际汽配城大地汽摩配市场B区122-124号 。咨询热线:400-888-5270 15755148777 14755166234
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-07-29 18:30
分享“一只眼睡觉一只眼放哨”的样子

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
月儿挂树梢
一等列兵
一等列兵
  • 金钱340RMB
  • 威望340点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-07-29 22:40
果然和外P形容的一样传神,从小练功不错!
一个人太多烦恼,是因为记性太好!
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2010-07-30 11:48
呵呵,很漂亮。
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
陈露
管理员
管理员
  • 金钱26737RMB
  • 威望45951点
  • 贡献值17点
  • CAV币13点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2010-07-30 17:41
赶快回来给我玩一下
[url=http://weibo.com/u/1283600150?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1283600150/a32d2287/1.png[/img][/url]
游客

返回顶部