王一飞
中士
中士
  • 金钱1703RMB
  • 威望841点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3136回复:6

[标致Peugeot]分享关于航胜机子可读盘和快进。但不能播放的问题

楼主#
更多 发布于:2010-07-31 00:40

描述:大众机子机心

大众机子机心

分享关于航胜机子可读盘和快进。但不能播放的问题·我就说简单点.很久没修汽车音响了,现在自己开了个小店。不的不在从操旧业、哈哈。因为我在一个县上,这儿条件不是很好,没有修车用音响的。有人找到我就修吧,第一台就不开机,Acc断了接上0K开机,,二台就就这个能读不放的机子.开始我还想简单。光头脏了,洗了不行、换了不行,一样的能读不放、想一想叫车主明天在来吧.现在的机子是电子放震的,是不是内存坏了,很久修过现代车的也是内存坏了,和这机子问题大致一样,手头上有一只大众车机子航胜的,拆机子看机心一样,光头不一样,板子上内存一样,喜了.换吧、我把sm5907AF和内存一起换了,能播放了,想是内存坏了,在试一下声吧,可声音就不了一亭一亭的,在看看内存和松下六盘的0KI是不是可伐用,,找到后看了看外观一样,换上在说,好了,就这样,钱到手了,原机内存是AMlC的,换了一片NANGA的声音不对、可能是型号对不上,要不是内存小了吧,。后换上oKI,才好,希望有和我一样的朋友分享

最新喜欢:

陈建均陈建均
皖宿州汽车音响
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1959681RMB
  • 威望14121点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
1楼#
发布于:2010-07-31 11:20
多谢,又学一招。
安徽省宿州市皖北汽配城6-108号 QQ:251218306
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-07-31 12:12
学习,通病。
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
wzg666666wzg
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱26487RMB
  • 威望18273点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-07-31 13:51
多谢,又学一招。电子抗震的就有很多怪毛病。
陈海川
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱23783RMB
  • 威望15389点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
4楼#
发布于:2010-07-31 18:50
多伊西~!!!
华东奔驰宝马奥迪捷豹路虎保时捷等豪华车专业改装维修保养贴膜电子等多项目一体的服务连锁企业,个性化定制原厂升级,奥迪ABT全车御改,美国艾利车身个性改色贴膜,汽车ECU改装动力提升(纯正德国技术)!宝马原厂改装升级低配改高配刷隐藏编程 QQ562780997(不搭嘎的事情请勿打扰)
好了
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱3490RMB
  • 威望3490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-07-31 20:47
艰苦创业------------
汽车音响改装维修 QQ1399979180 13500229135
刘杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱21865RMB
  • 威望14977点
  • 贡献值0点
  • CAV币40点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2010-07-31 21:15
这样的经验值得学习,学习
QQ 545483316 电话 13969957745