zyj9376
二等列兵
二等列兵
  • 金钱160RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5157回复:15

[音响常识]改装音响音质跟什么有关?和汽车电池供电有关吗?

楼主#
更多 发布于:2010-08-03 10:23
我感觉自己对音乐的爱好程度也不比音响发烧友差多少,
但是对汽车音响了解不太多,所以前几天去一个专业的汽车音响改装店升级了我的小F音响系统,
郁闷的是尽管他们的专业技师说已经调试到最好效果了,
但我还是感觉低音不够力、高音不够脆,他们说是因为汽车供电就是这样,和家庭音响不一样,
还在他们的建议下装了一个10F的什么超级法拉电容,怎么总觉得像上当了似的???
并且汽车供电的真的不稳的话有这方面的东东可以稳定吗??不要那什么垃圾的超级电容,
那么大的东东,觉得根本没用,骗人!!!!!
请DX说说到底有影响吗????
邓华强
中尉
中尉
  • 金钱10646RMB
  • 威望9740点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-08-03 11:52
首先说明一下电对一套音响是很重要的,就象食物对人类一样。你装了一个电容一定对你的音响有好处,因为在你的音乐大动态时电容可以最快的速度提供电源,不过你说的低音不够力、高音不够脆有可能是调节上还要改下,还有可能是装也要改动,
速度激情汽车音响营运机构 18069828935 18688955433 qq.:362422404 www.ffcav.com 速度激情杭州腾飞麦卡文辉店 地址:杭州市 下城区 绍兴路2号 速度激情杭州腾飞麦卡古翠店 地址:杭州市 西湖区 古翠路30-3号
陈亮亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2090RMB
  • 威望2090点
  • 贡献值1点
  • CAV币200点
2楼#
发布于:2010-08-03 22:01
负责任的告诉你,凡是电器对供电都有要求,因为要用电吖。打比方夏天你家小区整栋楼都开了空调,电压不够会导致电脑重启或者电灯变暗!

汽车改音响想效果好点电容是必须滴,不然低音一炸你的车灯就和你家的电灯一样
zyj9376
二等列兵
二等列兵
  • 金钱160RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-08-04 13:28
这么说电容加装还是需要啊
但是除了加装电容还有没有其他东西能达到电容的作用呢???
我听说现在汽车电容都是乱搞的,
我不想用电容的话有其他东西代替吗???谢谢。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-08-05 08:32
改装用的电池,但是代价比电容贵很多!估计你更加不会选择,否则可以拿N个小电容自己把它并起来也是可以的!
听说的都是些杂牌货吧,为什么不用正牌的东西呢?
嘉利堡、卡莱等都有的!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
飞乐音响
二等列兵
二等列兵
  • 金钱190RMB
  • 威望190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-08-05 09:24
不如楼主把器材都晒出来,让大家帮你想想办法
zyj9376
二等列兵
二等列兵
  • 金钱160RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-08-07 10:23
回 4楼(阿锦) 的帖子
是啊,前几天我也听朋友说过电容可以几个电容并起来用,但是那样的话第一体积大,不好放置,第二瞬间反应又很差了,就基本没效果了
li549544130
少校
少校
  • 金钱26635RMB
  • 威望26580点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-08-07 13:42
10F骗人的吧
合肥魔音汇专业汽车音响改装和汽车隔音工程 合肥市铜陵北路与北二环交叉口国际汽配城大地汽摩配市场B区122-124号 。咨询热线:400-888-5270 15755148777 14755166234
周工
少校
少校
  • 金钱26650RMB
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-08-07 15:47
这个不一定是电源的问题。
器材的品质、搭配、安装、调试都有关系。
最好是找专业的技师,分析出具体原因,再有针对性的解决。
手机:18680859595。
zyj9376
二等列兵
二等列兵
  • 金钱160RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-08-07 16:34
回 7楼(li549544130) 的帖子
打错了,是1F的
上一页