世纪专家
中尉
中尉
  • 金钱7815RMB
  • 威望569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1009回复:7

请问站长,你公司可有伊兰特1.6T手动标准型的音响的后碟箱卖否?

楼主#
更多 发布于:2005-06-06 08:09
<P>前面单碟机头图片是,请问可有这个机子的后碟箱吗?</P>
名车音响研究室 联系人:阿家 QQ号:565061102
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-06-06 08:42
有是有,但是我是留下自己用的,原装的,转换器还没有做出来,没有时间,要做的种类太多了,迟点会有出来,你想接三、阿尔派、松下碟箱都可以。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
世纪专家
中尉
中尉
  • 金钱7815RMB
  • 威望569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-06-06 08:58
<P>那位老板说回厂买要三千多,太贵了。我想贵公司定会有货,现在只有等你的转换器开发了才装吧!</P>
蚌埠陈勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱33058RMB
  • 威望11336点
  • 贡献值0点
  • CAV币175点
3楼#
发布于:2005-06-06 19:52
三千多?不会呀,我定的一套不到2000呀!
安徽蚌埠豪杰汽车音响专业店 奔驰 宝马 路虎原车屏DVD导航升级 电话:0552-2811648 QQ:30861653 短信:13309658648 陈勇 地址:红旗四路65号 米亚花园南门西边
世纪专家
中尉
中尉
  • 金钱7815RMB
  • 威望569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-06-07 01:23
是全新的吗,那里可以买得到啊!
hsh
hsh
中士
中士
  • 金钱2459RMB
  • 威望816点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-06-21 20:20
<P>我有原装QQ229719438</P>
胡水华 QQ:229719438 电话:15867182555 13067799555 农行:95599 8032 02217 78311 户名:胡水华 地址:浙江杭州临安市天屹路139号 汽车影音店 改装 维修
hsh
hsh
中士
中士
  • 金钱2459RMB
  • 威望816点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2005-06-22 18:24
全新的  是8片1000大米
胡水华 QQ:229719438 电话:15867182555 13067799555 农行:95599 8032 02217 78311 户名:胡水华 地址:浙江杭州临安市天屹路139号 汽车影音店 改装 维修
威仔
贵宾
贵宾
  • 金钱11400RMB
  • 威望1114点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
7楼#
发布于:2005-06-22 18:55
一个松下8碟合,把里面电路板换它专用的,就卖3K多?不可思一
电话:13902970037 QQ:3006322
游客

返回顶部