海浪汽车生活馆
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱32898RMB
  • 威望27007点
  • 贡献值9点
  • CAV币20点
阅读:2861回复:8

开业两年,感触无穷

楼主#
更多 发布于:2010-08-08 10:04
开业两周年,心情随笔

今天看下日期,发觉今天是8月8日,而我的小店,也是08年8月8日开业的,回望两年,有得有失,也获得了丰富的经验和无数的知已,每个晚上,有附近的朋友过来,泡壶清茶,听下悠扬动听的音乐,把生意的动机放在一边,漫无目的闲聊,原来是一种对放松的舒意

第一年,老是想着赚多些钱,感觉精神好紧张,总是充满无奈,

第二年,做些外省的批发,从而把自己的眼界拓宽了很多,现在不再是那么的执着,有空就坐进试音室,简单一杯清茶,一首曾几何时触动内心深处的音乐,也会觉得是一种满足,偶而也会想起读书时的冲动,从满文军-懂你,从吴奇隆-烟火,从明天是否依然爱我,从黄家驹,总是一首歌一个故事,

在这,多谢莞城的朱生,从去年初认识开始,一直支持着我,让我的意识有了一个质的变化,虽说是从做生意开始,可现在也成了一个不谈生意,有着共鸣的知已了

当7818的客人,第一次踏入门面,拿出一包特别为我准备的茶叶,当刚打开门面,逍遥的客人打包了几份早餐过来,当朱生把去香港带回的礼物送给我时,我是一次又一次的感动,

客人,朋友,在我心中,现在已没有一种分界了,当客人把我当朋友时,我也就自然没有了生意上客人的定义,有的就只是朋友间的共同爱好

展翅以后,但愿我的小店健康成长,但愿我的客人朋友,多些支持,给多些建议,
广东省 东莞市 万江区 金龙汽车用品商业街120-123号 海浪汽车生活馆(黄林杰) 电话:13712607875 QQ:351945722 东莞农业银行:6228480602932172813
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 金钱17421RMB
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-08-08 11:53
回 楼主(黄林杰) 的帖子
文中从未提我老黄一下,小黄,你也太不够意思了!恭喜两周年生日快乐,生意兴隆!
需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
陈露
管理员
管理员
  • 金钱26737RMB
  • 威望45951点
  • 贡献值17点
  • CAV币13点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2010-08-08 13:43
祝贺下,两周年生日!生意兴隆!

楼主的境界不错了,感性多了一些,应该不会是JS了,哈哈。。最紧要是能和客人成为朋友,祝你越做越好!
[url=http://weibo.com/u/1283600150?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1283600150/a32d2287/1.png[/img][/url]
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-08-10 17:54
恭喜你进步了!再过10年看回这个你会更加有感触~
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
35朵红玫瑰
上等兵
上等兵
  • 金钱729RMB
  • 威望540点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-08-11 16:04
贵在坚持,坚持就是胜利----
随手捡起一片落叶,原来又是场离别。 叶的飘零,究竟是宿命亦或者是你厌倦了枝,把枝丢弃? 然而,如此微叶,你又在向往、期盼些什么?
二等列兵
二等列兵
  • 金钱200RMB
  • 威望200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-08-21 21:12
这就是人生嘛,东莞汽车音响很好嘛,期待。。。。继续学习努力,希望指教
龚书利
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱87033RMB
  • 威望70338点
  • 贡献值2点
  • CAV币15点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2010-08-22 16:15
祝贺下,两周年生日!生意兴隆!
兴德华汽车音响 龙岗横岗漫步者汽车音响代理 导航 CD 功放 喇叭 专业改装 隔音工程 音响调试13554869818
海浪汽车生活馆
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱32898RMB
  • 威望27007点
  • 贡献值9点
  • CAV币20点
7楼#
发布于:2010-08-27 10:32
谢谢大家,以后,不管我的生意方向有没有改变,可我都会永远在这个影音网上转,到一手抱着子孙,一手拿个鼠标在上影音网
广东省 东莞市 万江区 金龙汽车用品商业街120-123号 海浪汽车生活馆(黄林杰) 电话:13712607875 QQ:351945722 东莞农业银行:6228480602932172813
pandafu
上尉
上尉
  • 金钱300RMB
  • 威望40940点
  • 贡献值5点
  • CAV币9点
8楼#
发布于:2010-08-27 10:53
不一定要做生意,但也可以做朋友!
高端定制改装汽车音响 DVD导航维修,高档原车音响维修 隔音/导航/数码碟盒/试音切换系统 电话: 13715382612 13922884426 QQ :541841860
游客

返回顶部