姜久纲
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3760RMB
  • 威望2949点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
阅读:5670回复:7

[技术探讨]危险!别克新赛欧安装防盗器的注意了

楼主#
更多 发布于:2010-08-09 20:18
别克新赛欧安装防盗器一定注意 在安装防盗喇叭时  从发动机仓到驾驶室内的喇叭线一定要注意  不要从机关盖拉线孔穿过去  (上面的大线孔也要注意)漏雨啊!  我前几天装了台  就是从拉线孔穿的线  当时弄得也挺好怕漏,今天下大雨  车主来找我了 那家伙我一看  司机脚下的水可以养鱼了,有两指深。找了半天弄明白了,这车的拉线不是直接穿到机仓里面的 ,是到前翅的  晕死 光清理积水和烘干快一小天了  后来把线改到主门线速处了,还赔了个 全车清洗  
在carCAV学到很多知识,也在carCAV结识很多朋友,更是通过carCAV赚了多多RMB,感谢carCAV QQ 420574932 电话 13609863608
王晋升
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2940RMB
  • 威望2882点
  • 贡献值0点
  • CAV币105点
1楼#
发布于:2010-08-09 21:41
回 楼主(dayongqiche) 的帖子
  一看就知道是忽悠人的。别克哪有新赛欧这款车
联系方式. QQ290326674,手机.微信.支付宝账号13973975609 建行账号6217002360102095368.王晋升
光天化日
禁止发言
禁止发言
  • 金钱2082RMB
  • 威望2090点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-08-18 12:23
回 1楼(wang290326674) 的帖子
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
光天化日
禁止发言
禁止发言
  • 金钱2082RMB
  • 威望2090点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-08-18 12:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
董广星
贵宾
贵宾
  • 金钱37565RMB
  • 威望5390点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-08-18 14:59
楼主经验之谈表示感谢!
汽车服务5
下士
下士
  • 金钱960RMB
  • 威望960点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-08-18 22:01
引用楼主dayongqiche于2010-08-09 20:18发表的 危险!别克新赛欧安装防盗器的注意了 :
别克新赛欧安装防盗器一定注意 在安装防盗喇叭时  从发动机仓到驾驶室内的喇叭线一定要注意  不要从机关盖拉线孔穿过去  (上面的大线孔也要注意)漏雨啊!  我前几天装了台  就是从拉线孔穿的线  当时弄得也挺好怕漏,今天下大雨  车主来找我了 那家伙我一看  司机脚下的水可以养鱼了,有两指深。找了半天弄明白了,这车的拉线不是直接穿到机仓里面的 ,是到前翅的  晕死 光清理积水和烘干快一小天了  后来把线改到主门线速处了,还赔了个 全车清洗  

汽车服务5
下士
下士
  • 金钱960RMB
  • 威望960点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-08-18 22:12
回 楼主(dayongqiche) 的帖子
从机仓到驾驶室的线束都会有个胶套,你这么说想必你的线是从胶套外走到驾驶室的,把你所需引的线用电工胶布缠上差不多一样大的铁线,捅在胶套的中间过,再涂上点洗洁精,在里面一拉。就不用走在叶子回去。
汽车服务5
下士
下士
  • 金钱960RMB
  • 威望960点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-08-18 22:16
有机会QQ上聊,有意者加307742588,注明〈影音网〉
游客

返回顶部