阔阔
中士
中士
  • 金钱1580RMB
  • 威望788点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2750回复:6

[问答/讨论]有谁弄过汽车CD和调音台连接使用的。

楼主#
更多 发布于:2010-08-23 21:06
   我们想把一个7路调音台和车上的CD 一起使用。 可是音频输入和输出始终没有找到到最好的方案。  有没有弄过的。 能不能给点建议。 CD是阿尔派101e调音台是YAMAHA的7路。   照片送上。。。。

图片:图片 001.jpg

图片:图片 002.jpg

图片:图片 003.jpg

图片:图片 004.jpg

图片:图片 005.jpg

没办法。我饿着呢!!?
宝贝最拽
中士
中士
  • 金钱1370RMB
  • 威望1370点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-08-23 21:21
调音台都上了!
襄樊一路欢歌
会员店
会员店
  • 金钱9908RMB
  • 威望5303点
  • 贡献值16点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-08-23 21:54
简单一点的就是用音频线直接把CD的输出信号接在调音台的莲花插座的输入除,还可以把CD机的音频输出用6.5的插头分别把左右声道的信号输入到调音台的INPUT口的任意两路。http://bbs.carcav.com/read.php?tid=104843
[color=#6600ff][/color] 湖北襄阳一路欢歌汽车音响 广电总局高级音响师技术支持 电话:18986305218 QQ:370365954
襄樊一路欢歌
会员店
会员店
  • 金钱9908RMB
  • 威望5303点
  • 贡献值16点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-08-23 21:55
这个帖子图片清楚一些,可以看看http://bbs.carcav.com/read.php?tid=76236
[color=#6600ff][/color] 湖北襄阳一路欢歌汽车音响 广电总局高级音响师技术支持 电话:18986305218 QQ:370365954
阔阔
中士
中士
  • 金钱1580RMB
  • 威望788点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-08-24 22:08
哦。   谢谢你们的跟帖。   我是用的莲花座进出。  然后我把监听耳机也用上了。  就是有一点不明白。 那种6.5的插头 应该怎么和莲花焊接 才能有立体声。  调音台上的是立体声输入和输出。有明白的么!   能不能指点一下呀
没办法。我饿着呢!!?
邓志强
论坛版主
论坛版主
  • 金钱900002941RMB
  • 威望13455点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-12-18 15:45
调音台的输入是不分左右的,需要在上面调出来,比如CD的L可以输入调音台的1通道,该通道的声像旋钮拧到L,CD的R进入调音台2通道,其余调试一样道理~
不薄技术爱艺术 兼重音响与音乐 www.winsonaudio.com威圣汽车音响 欢迎咨询 电话微信:18988570752
大连小孙
下士
下士
  • 金钱925RMB
  • 威望920点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-12-21 13:27

游客

返回顶部