魏彦海
上尉
上尉
  • 金钱11541RMB
  • 威望2238点
  • 贡献值1点
  • CAV币195点
阅读:3320回复:4

[大众Volkswagen]朗逸原车的关锁和开锁 转向灯亮取消

楼主#
更多 发布于:2010-09-17 16:03
    快三年了,没有在这个版块发帖子,也许是自己太忙了,也许是有点累了,我想很多知道我的朋友都知道我在防盗器领域的成就,曾经我为很多朋友提供过技术帮助,今天看到大家装朗逸防盗器遇到转向灯的问题,我有两种解决方案,方案一不接,方案二,用大众5053把原车的关锁和开锁 转向灯亮取消就可以。
未来汽车电子科技服务项目: 汽车装饰,汽车维修,音响维修,音响解码,音响改装,双光透镜天使眼改装,里程表调校,方向盘音响控制系统,车载人性化系统,防盗器(同行提供技术支持),汽车电路检修等。
魏彦海
上尉
上尉
  • 威望2238点
  • 贡献值1点
  • CAV币195点
1楼#
发布于:2010-09-17 16:06
Re:朗逸
我不设置回复,我感觉那没意思,因为设置回复那些,我感觉他的技术方案不怎么完美,前天装了途安升级的,还怪好玩。
未来汽车电子科技服务项目: 汽车装饰,汽车维修,音响维修,音响解码,音响改装,双光透镜天使眼改装,里程表调校,方向盘音响控制系统,车载人性化系统,防盗器(同行提供技术支持),汽车电路检修等。
董广星
贵宾
贵宾
  • 金钱37565RMB
  • 威望5390点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-09-17 16:10
用仪器解除,估计一般装璜店没这设备吧,去4S?人家肯定不建议装这东东!!!

以前有朋友介绍加继电器也可搞定这问题的,这个办法简单可行。
魏彦海
上尉
上尉
  • 威望2238点
  • 贡献值1点
  • CAV币195点
3楼#
发布于:2010-09-17 16:12
我感觉还是不要接的好。
骑猪走天涯
一等列兵
一等列兵
  • 金钱330RMB
  • 威望330点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-05-24 19:23

游客

返回顶部