下士
下士
  • 金钱1049RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4427回复:14

常年出售全新硬盘播放器

楼主#
更多 发布于:2005-07-10 01:22

常年出售全新硬盘播放器,整套1950,(不包运费,及保修期往返运费)
质量问题一年保修!
内为30G笔记本硬盘,有遥控期,手动卡带
另有其他品牌播放器,不明事宜
电话05993806389
代理硬盘播放器! Email:2262298@sina.com
下士
下士
  • 金钱1049RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-07-12 00:29
这几天电话都接怕了!嘴巴也快说干了!
在着我说清楚些!
1。关于价格问题  有人太贵,
   东西不一样,价格就没办法比较,对吧?你们用什么通达,夏科来和我比,他们是家用电脑硬盘,我们是笔记本硬盘,价格就比他们高!他们没鸡头,就算有,也是配什么超英鸡头,外观就不一样!如果你们认为便宜就是硬道理,我可以给一款1450的给你们,鸡头没收音,没卡带,只是当控制面板使用的!
2.关于保修问题
   我卖这款机子包电话费什么的,才挣50块,我不是想什么,只是想做个数量,好和厂家谈判降低价格,以后价格便宜了,我给大家的价格也会便宜
3.拷片问题
用电脑下载。只要你们以前有卖过,就知道怎么做,实在不行,可以找网吧下载,或我在电话里教你们
4.全机有4组视频输出,2个音频输出,(可加低音炮)。2组经原机供放到喇叭
5.你们不满意鸡头,你们可以买硬盘箱,用松下,帕杀特鸡头来控制!
代理硬盘播放器! Email:2262298@sina.com
下士
下士
  • 金钱1049RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-07-12 20:46
啊?你们没用过播放器啊?
不具有断电恢复功能,那算是播放器吗?
我是用VCD片放到光驱是拷贝到我自己电脑硬盘里,最后在下到车载硬盘内(这样速度会快些)厂家说可以从网络上直接下载,我还没试过!
支持中文字幕
下士
下士
  • 金钱1049RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-07-14 04:50
集DVD、VCD、CD、MP3、移动硬盘和随身音响于一体的多功能、长时间、不重复播放汽车专用超强数码电子防震多媒体影音播放器
采用2.5寸30G硬盘储存节目,容量大,节目多,播放时间长,兼容电脑硬盘,装载节目象复制电脑文件一样方便,不需要光盘,不存在光头老化、光盘划伤及机械故障等问题,节目可从网上下载,种类多,不需多花钱
能够播放多种格式的节目内容,如:DVD/VCD/CD/MP3/JMPG等
本机芯内置USB2.0接口,可作为大容量USB2.0移动硬盘,传递大容量文件,用USB2.0接口可从电脑升级或更换节目文件,速度高达480MBPS,兼容USB1.1
可直接用遥控器操作机芯来播放MP3音乐节目和其它影视节目,也可通过机芯按键控制
具有卡拉OK功能,使路途轻松愉快
大功率输出2*40W
特有全浮防震结构,播放流畅自如
下士
下士
  • 金钱1049RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-07-17 19:44
硬盘里面没有机械零件吗?硬盘不会出现机械故障吗?楼主有点误导大众的嫌疑!!!

我可以这样说,我烟农第一代产品起,至今已有2年了!(这个是第三代),目前还没发现1台硬盘机械故障!
在说,一年内硬盘保修,保修期外你们去收钱,(你们还担心什么)
明天我要去广州!电话没带走(小灵通带也白带)!有事可以在着留言,或给我发邮件!我会尽快回复!
下士
下士
  • 金钱1049RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-07-20 21:03
邮件要有标题!
下士
下士
  • 金钱1049RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2005-07-27 23:13
这里生意真好,再不来就看不见帖子啦

返回顶部