昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2010-10-12 19:38
支持下
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
阿烽
会员店
会员店
  • 金钱14375RMB
  • 威望13840点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2010-10-12 19:53
云南省红河洲石屏县鸡石高速入口龙昌汽车服务 0873---4853118 13887394419 音响改装 卡仕达 萨迪 霸克 豪客 K牌 MTX 喜力士 DLS 劲浪 大能隔音 雷朋 量子防爆膜 不断完善.改变自我 QQ:1499979382
小胜凭智
会员店
会员店
  • 金钱23500RMB
  • 威望23010点
  • 贡献值40点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2010-10-12 20:23
看杨哥的贴子  也是一种享受
邢台左声道专业汽车音响改装店 地址:河北省邢台市桥西区滨江南路最南头(过去七里河就到路西)邓庄对面 左声道汽车影音改装 网址:[url=http://www.xtzsd.com/]http://www.xtzsd.com/[/url] 主营:K牌、摩雷、乐聆、惠威汽车音响、德宝汽车隔音等 电话:18632077518(张学鑫)
陈德海
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10087RMB
  • 威望5521点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
13楼#
发布于:2010-10-12 20:36
看车改得多了,来看看美女!
经营专业汽车音响线材附倒模材料。广州陈德海:13725437833 ,13928991586。QQ:469687285,www.okcav.com
赵宁秦皇岛
少尉
少尉
  • 金钱8668RMB
  • 威望8612点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2010-10-12 20:39
这样的车主才有意思
一套音响设备是技术与艺术的结合,监听求真,聆听求美。HI-FI就是在真与美之间找到一种和谐的平衡。
车帮手
一等列兵
一等列兵
  • 金钱430RMB
  • 威望430点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2010-10-12 21:06
请教下!我看了你好几个贴子,系统改装最后都要调分频器,原配的分频器出来的效果不是都经过厂家的调教了吗?而且车主试听的时候用的应该也是原配的分频器吧?很少看到其他的帖子有说到自己调分频器的。请指教!
柳州大地·震
禁止发言
禁止发言
  • 金钱22246RMB
  • 威望22110点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2010-10-12 22:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
囡囚吢丕
中士
中士
  • 金钱1556RMB
  • 威望1520点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
17楼#
发布于:2010-10-12 22:47
终于有个美女去找杨雄,别忘了留电话哦~~~~
“爱情最好的归宿,不是长相厮守,相濡以沫,而是仰望到终老,相忘于江湖。” ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
车乐园
上士
上士
  • 金钱3065RMB
  • 威望3070点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2010-10-12 23:30
引用第15楼车帮手于2010-10-12 21:06发表的  :
请教下!我看了你好几个贴子,系统改装最后都要调分频器,原配的分频器出来的效果不是都经过厂家的调教了吗?而且车主试听的时候用的应该也是原配的分频器吧?很少看到其他的帖子有说到自己调分频器的。请指教!

你是车主吗?有机会的话可过来大地.震---感受调分频器带来非一般的还原效果哦!
最初
中士
中士
  • 金钱1540RMB
  • 威望1540点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
19楼#
发布于:2010-10-13 08:32
没有仪器很难看出  分频曲线平不平坦    也很难看出分频点有没有工作在适合的地方      楼主光靠耳朵的话 那你真牛  可以自己做喇叭了  
要实事求是
游客

返回顶部