聂鑫磊
少尉
少尉
  • 金钱6297RMB
  • 威望4647点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
阅读:1675回复:4

[求购音响附件]求助全顺DVD面板框

楼主#
更多 发布于:2010-10-17 10:46
哪位高手改装过这种面板,请问市面上有吗?请留言。。。。。。谢谢
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱17052365RMB
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-10-18 00:37
该通用的也可以,只不过麻烦一点,有一款华阳的7620是单定的伸缩平导航,价格优惠,刚好适合你,需要联系吧
在CAV的带领下,力争打造东三省最灵活最专业的改装,销售,技术支持为一体的音响店。 QQ316684257 QQ511869761 我的群118377088(华阳车载DVD网络销售群) 电话:024-25707677 18640027118 支付宝:316684257@qq.com 淘宝:xibuwenjie.taobao.com
张树果
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7789RMB
  • 威望7720点
  • 贡献值0点
  • CAV币140点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-11-08 15:28
我改过一的新款依维客的和这个差不多  把中间的梁割段从里面机上做架子可以
上海市松江区墩峰路188弄2手车市场303室13611605028 QQ 541140220 1017526076
赵宝仪
中士
中士
  • 金钱1510RMB
  • 威望1510点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-11-08 15:54
把它该成通用机就可以拉
杰歌专车专用车载DVD导航生产厂家 奔驰、宝马、奥迪\沃尔沃、途锐、路虎`丰田系列等原车带屏幕升级导航DVD、数字电视、倒车后视频~ 电话:1598909058O 020-87218206 QQ;469415025 1648312022
徐海滨
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱25605RMB
  • 威望22600点
  • 贡献值19点
  • CAV币200点
4楼#
发布于:2010-11-11 22:50
谁改的漂亮的,上图看看。。。。。。。。。。。。。。。
汽车影音爱好者

返回顶部