刘丽娜
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3221RMB
  • 威望3180点
  • 贡献值1点
  • CAV币200点
阅读:1295回复:5

[求购主机]收购几个拆车 标准丰田 和本田 单碟CD 都要双层的

楼主#
更多 发布于:2010-11-14 20:05
求购几个机器 双层的 厚机  收音108 有尾线  只要单碟CD  功能正常
标准老款丰田 尺寸的  一体的  分体的都可以
标准老款本田 尺寸的  要一体的   卡带有没有都可以
机器是 收购来卖的  所以要成色好  价钱便宜
谁有上图
我是辽宁的。汽车音响改装与维修 电话 13842511737 QQ 774162731
鹤山余瑞强
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱80954RMB
  • 威望78809点
  • 贡献值1点
  • CAV币155点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2010-11-14 20:14
楼主我这个丰田霸道、佳美、花冠、威驰都能用得上双定单碟,收音108的原厂机你要吗?
余瑞强;从事汽车音响销售,主营:原厂CD、DVD机和专车专用影音系統。QQ:457626592(狂牛车载DVD)电话:13826112754(广州市号码),建行卡号:6217003120000240744(鹤山市)、农行卡号:6228480610790823419(鹤山市)、工行卡号:6222002012104562969(鹤山市)
蒋志强
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱15758RMB
  • 威望14710点
  • 贡献值7点
  • CAV币65点
2楼#
发布于:2010-11-14 20:39
我有本田前六
昆明富隆专业汽车影音中心,专营高档车原车屏幕升级,奔驰 宝马 丰田等原厂导航 地址:昆明市盘龙区寺瓦路车行天下国际汽车城C区108 QQ:285615745 手机:13529003558 电话 0871-63859735
何志添
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱23060RMB
  • 威望14020点
  • 贡献值1点
  • CAV币285点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2010-11-15 08:30
我有几台本田的200一台要的联系我
专业维修汽车音响.梅州音卓汽车音响,何志添,QQ:491784368,电话:13823836758
李党培
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱47445RMB
  • 威望29152点
  • 贡献值1点
  • CAV币300点
4楼#
发布于:2010-11-15 14:42
丰田、本田标准机器,大量供应!!
汽车音响、音响配件!!http://13902234239.taobao.com/ 电话、V信、支付宝:13902234239 QQ:282552397 农行卡号:622848 00888 4839 6177
刘丽娜
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3221RMB
  • 威望3180点
  • 贡献值1点
  • CAV币200点
5楼#
发布于:2010-11-15 19:30
我 要的是 老款佳美  老款本田2.3    2.2  原车机器
我是辽宁的。汽车音响改装与维修 电话 13842511737 QQ 774162731

返回顶部