carcav
管理员
管理员
  • 金钱246992RMB
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1735回复:5

广州佳宝荣获IASCA深圳站E组总成绩第一、最佳安装、最佳音质奖

楼主#
更多 发布于:2005-09-19 00:20
carcav
管理员
管理员
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-09-19 07:57
说到这个佳宝的样板车,还有个典故。这个车原来是佳宝公司委托广州先歌兄弟改装的,已经有一段时间的了。

这次为了迎战iASCA深圳站比赛,佳宝公司将该车委托给SA音响培训班的教师邓华强进行重新整理。

在广州先歌兄弟优秀的安装工艺以及他们合理的配置基础之上,对细节作了适当的调整。

另外对于调音这一块,下了一番功夫,才奔赴战场,邓华强老师16日凌晨还在深圳作最后的调音调试。
carcav
管理员
管理员
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-09-19 18:54

风闻:在该赛车进入赛道之后,好像在比赛过程中,该赛车的参赛选手提出的不少的意见,说是不公平之类的7788的东东,可惜偶当时不在场,没有留下赛手与裁判之间的你来我往的争论。

想了解一下,当时发生了啥事?
carcav
管理员
管理员
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-09-19 18:56

说明:穿橙红色衣服的是邓华强先生(carcav上的ID名称:邓华强),穿花格子上衣的是袁华强先生(carcav上的ID名称:日日新)
一文
贵宾
贵宾
  • 金钱15760RMB
  • 威望2425点
  • 贡献值11点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-09-26 23:43

可是全场拿杯最多的一辆车
我也有分参与哦
我带10多学员到场支持
雅素专车专用音响改装品 EVEMBL 战神音响 中国十强品牌 公司电话:020-61083688 http://www.mblaudio.com 战神卡酷--汽车影音升级改装(广州)店 电话:020-62132766 手机:13302291108 QQ:113732275
nikoi
少尉
少尉
  • 金钱160RMB
  • 威望753点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-09-27 07:18
算我一个哦
游客

返回顶部