静and瓶子
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4443回复:4

[上海]飞歌导航——我的商铺

楼主#
更多 发布于:2010-12-01 14:11

古代人传递信息,惯之两种方式。一为书信,一为烽火(军事所用)。

然而今日,我们除了电话、手机、邮件、视频等等普遍的工具之外,我们拥有的很多很多

这个世纪,大家都玩起了旅游。闲事出去逛逛真是个不错的选择。
当我们出去旅游度假的时候,一般喜欢开着私家车带势出发。让自己在一路的旅途中修神养息,放空自己。心情一定很不错吧

如果一路上出现了点小不愉快,真是大煞风景,其中最糟的就是迷路,走错路。我想这种经历很多人深有体会。

那时候我们多希望能有个仙人指路就好了,可惜天高路远,眼看天也黑了,路在何方呢,真是一筹莫展!

其实这个问题现在解决很简单哦,建议你应该提前安装个导航仪就不会误入支途,朋友们现在都很流行安装导航仪啦,既方便又安全,节省眼力,脑力,更是让您的旅途无后顾之忧。

我今天特为大家推荐飞哥导航仪,相信爱车家族的朋友们对飞哥一定不陌生吧!

广州飞哥一家专业从事汽车音响、导航系统的研发、制造与销售。公司拥有强大研发队伍和出色的制造能力,依靠先进的音视频及芯片的核心技术高速发展为国内车载影音导航行业的主流品牌。目前在台湾、新加坡、澳大利亚、美国均设有独资的海外分公司,并在全球各地建立了客户服务中心。

如果您想更多了解飞哥产品,那建议去淘宝网的宜车汽车用品专卖店去看看,这里是一家专营汽车用品的商城,现在店里刚上架,价格很优惠,主要为了赢得回头客,而且里面东西很齐全,格式各异。重要的是价格合理,产品质量保证。是不错的选择地方!
现在的门店种类繁多,产品也是真真假假,顾客挑选也很是盲目,有时候选择多了,也是件伤神的事情,害怕买错东西啦,或是上当受骗,也是常有的事。选择宜车也是经过了很多次人的挑选之后最后选中的,不光是因为刚开始被优惠的价格,生动详细的产品资料吸引,更重要从网上挑选到邮递员送到我手中都是 安心的过程,所以我推荐选择宜车汽车专卖店,运气好的话精致礼品相送哦,一起去逛逛吧

图片

做人要谦虚
中士
中士
  • 金钱2079RMB
  • 威望990点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-04-27 09:41
枪手?飞哥这个品牌什么时候横空出世的?
致力于为4S集团和行业部分优质企业的服务,需要风险投资的优质企业可以联系本人! 最受益的一句话:做人要谦虚! 姓名:何飞 QQ188775580 13809205280
林世洪
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1860RMB
  • 威望1790点
  • 贡献值0点
  • CAV币85点
2楼#
发布于:2011-04-30 12:39
啊哈哈
我专业就是品质,专业生产,我有我的团队,专业生产汽车音响线尾 插头线无损线 http://lsh8.taobao.com,QQ376127276,13418906647,农行卡号改为6228480120664181618
蔡志强
一等列兵
一等列兵
  • 金钱435RMB
  • 威望410点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-06-11 11:08
看看
金海龟汽车影音
上士
上士
  • 金钱3386RMB
  • 威望3410点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-08-12 07:24
广州南沙汽车美容店招租/合租QQ;276800183
本店经营汽车音响及隔音,工程在停车位完成.从而使用空间过剩! 其中一间面向汽车用品行业招租/合租.
适合经营:汽配; 电池; 机油; 坐垫; 香水; 精品; 灯饰;
防爆膜; 护理用品......
黄阁地铁站对面,汽车维修美容一条街.有专用停车位5个!
黄金地段,钱途无限.证照齐全,欲租从速!
南沙金海龟--畅游在音乐的海洋!
游客

返回顶部