音乐狼族
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6566RMB
  • 威望7120点
  • 贡献值0点
  • CAV币935点
阅读:1611回复:8

《转》你的QQ号可以算出你的年龄

楼主#
更多 发布于:2010-12-05 22:35
你的QQ号可以算出你的年龄~来试试吧~! 1.获取你QQ号码的第一位

2.用你QQ号码的第一位乘以五

3.把这个数加上8 、
4.再把所得的结果乘以20 、
5.如果你的生日过了,加1848,如果没过,加1847

6.把所得结果减去你的出生年份

7.现在你会得到一个3位数

8.百位上的数字就是你的QQ号码的第一位

9.十位和个位就成了一个两位数,用这个数加上2就是你的年龄了。
10.准不准
南京车音速汽车梦工厂,专业汽车音响改装,销售摩雷.劲浪.豪客.欧迪臣等中高档汽车音响及功放。联系人:魏磊 电话:13057665805 QQ:839958649 淘宝店铺:http://njcys.taobao.com 西祠http://u16913373.xici.net鰀行卡号:6228480391885666019户名:魏磊
Zara
少尉
少尉
  • 金钱6965RMB
  • 威望6950点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-12-11 12:35
看着特玄乎,特意算了一下,算后发现是准的,在我身上算是准的,但不知道在其他人的是否也准,哈哈……
吴弟
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-12-11 16:32
我的也是
跳跃的音符
下士
下士
  • 金钱1100RMB
  • 威望1100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-12-22 17:17
呵呵。。都知道出生年份了怎么可能不知道年龄呢,跟QQ的第一位数无关,任意的1~9都可以算出的,不信试试!
途阅
上尉
上尉
  • 金钱14350RMB
  • 威望14170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-12-22 18:04
楼上厉害,是那么回事!
"凯富隆"新品CMMB车载移动电视盒+高清无损播放(1080P),成功发布,含3年资费,国家广电认证、中广传播推荐品牌,欣赏高清电影、图片及无损音乐!一路有我,娱乐无限!匹配主机华阳、好帮手、飞歌、恒晨、索菱、路畅、金像王、天派、路特仕、科维、车视杰、杰成、凯振、好威、欧华、徐港、飞韵、索航等! 服务热线:400 600 4787 联系人: 王先生 公司网站:www.carfriend2002.com
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-01-14 16:07
明显就是要了出身年份得出来的结果啦,和QQ号根本没有关系的!

糊弄人的,就算是真的也是错的,我的是算不对的!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
城市之家
上士
上士
  • 金钱4893RMB
  • 威望4840点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-01-30 20:56
我算是错的 , 忽悠人   呵呵................................
laitaico
上士
上士
  • 金钱2566RMB
  • 威望2085点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2011-02-15 15:38
忽悠人
张培众
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2775RMB
  • 威望2500点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
8楼#
发布于:2011-02-22 09:07
被忽悠了
河北省邯郸市张功音响(凤凰社汽车音响改装中心)交流电话:15102648325张功儀儀:641810360
游客

返回顶部