上等兵
上等兵
  • 金钱850RMB
  • 威望850点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1356回复:4

[求购主机]求购赛拉图双锭主机

楼主#
更多 发布于:2010-12-07 15:04
求购赛拉图双锭主机一台,型号:96180-0L000,上面单碟下卡座,有的请报价
陈习有
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱41093RMB
  • 威望41360点
  • 贡献值2点
  • CAV币170点
1楼#
发布于:2010-12-07 16:46
回 楼主(15925030111) 的帖子
我有

汽车音响 QQ:1215249364 电话:15992821665
车载主机
少尉
少尉
  • 金钱5125RMB
  • 威望4810点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-12-07 16:52

本公司专车专用DVD导航一体机和原车升级分体机共150多款!现全面招商!五菱长安全系列专车专用导航,腾翼C50,21012款新思域,新风范火爆上市有更多的产品期待!QQ1372986050,1499452161电话15361001207 15220207979 0755-327664990-606 联系人:熊先生
黄宗敏
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28145RMB
  • 威望28110点
  • 贡献值0点
  • CAV币230点
3楼#
发布于:2010-12-07 20:20
我有!13886062236!
孙安新
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12707RMB
  • 威望11833点
  • 贡献值0点
  • CAV币355点
4楼#
发布于:2010-12-10 22:08
我有全新的,需要联系我
北京双得利 原车音响大全网址:www.shuangdeli.cn 联系人:孙伟志 电话:010-81917791 13311215123 QQ:572379678地址:北京市朝阳区南四环肖村桥 工行帐号:95588 002 0014 9700326 陈晓燕
赵宝仪
中士
中士
  • 金钱1510RMB
  • 威望1510点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-12-10 23:46
我有一 台要吗
杰歌专车专用车载DVD导航生产厂家 奔驰、宝马、奥迪\沃尔沃、途锐、路虎`丰田系列等原车带屏幕升级导航DVD、数字电视、倒车后视频~ 电话:1598909058O 020-87218206 QQ;469415025 1648312022

返回顶部