猪大佬
贵宾
贵宾
  • 金钱8835RMB
  • 威望8569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:6388回复:32

[评论]请问阿锦,全国十大改装店是怎样评比的?

楼主#
更多 发布于:2010-12-30 23:18
我想问下阿锦,全国十大改装店是怎样评比的?哈哈,有咩标准噶,我都入行做了2年几了,我都想系第3年挑战下,我野心都几大下噶,鬼叫我系台上讲了话要超越先歌咩
佛山途歌汽车影音——全国十大音响改装店 公众微信:“途歌汽车影音”,新浪微博“途歌汽车影音官方”,QQ客服:954698858,网址:www.togocav.com 南海总店:佛山市南海区桂城叠滘文华北路星晖园旁边,电话:0757-81288861 顺德旗舰店:顺德大良延年路逸林首府商铺,即雅居乐对面,电话:0757-29282822 世界顶级名牌法国劲浪、美国捷力、英国创世纪、瑞典DLS、丹麦丹拿、美国TRU、德国RS,牧童、卡莱、STP、宁静隔音等
car-audio
  • 金钱RMB
  • CAV币
1楼#
发布于:2010-12-31 01:13
比的是岁月,比的是造势,比的是实力,比的是奢移品,比的对音乐的发烧程度,等等等等。哈哈
酷声汽车音响小钟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱14470RMB
  • 威望14470点
  • 贡献值0点
  • CAV币380点
2楼#
发布于:2010-12-31 10:28
不要迷恋10大,10大只是个传说!
交叉火力/酷声汽车音响 地址:广州市永福路广东永福国际汽配城B056号! QQ:1254594913 电话:15013241505 欢迎各位新老客户的咨询与光临,期待和大家的合作共赢!
只爱carpc
中尉
中尉
  • 金钱10785RMB
  • 威望10780点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-12-31 10:32
哈哈哈哈,,,你力压老潘啊,难得,我向你学习,
本人于9月初离职卡欧公司----开始集体起诉讨工资之路。QQ:7356102
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-12-31 10:49
有雄心、有目标就好,向途歌学习啊!
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
夜雨巴蒂
上士
上士
  • 金钱1145RMB
  • 威望5390点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-12-31 11:55
比知名度,比行业影响力!比游戏贡献值!当然实力最重要!
只要正直,善良,脚踏实地,勇敢进取!缔造人生的不是金钱,而是勇气! QQ :779392273
老傅
管理员
管理员
  • 金钱101572RMB
  • 威望86507点
  • 贡献值5点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
6楼#
发布于:2010-12-31 12:13

喇叭 功放 開發設計....... IASCA國際裁判 裁判長 培訓導師 音響只是手段.音樂才是目的 Mail:1502385028
雷歌线材
大校
大校
  • 金钱86121RMB
  • 威望86120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-12-31 12:39
敢于挑战的牛人----猪佬大
电话020-87748993 QQ:853861322 www.leige.com.cn [url=http://weibo.com/2157243652?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2157243652/2b028f79/1.png[/img][/url]
ken0810
少尉
少尉
  • 金钱7565RMB
  • 威望6906点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-12-31 13:50
那你就要对行业贡献有多少了!对行业日后的定向和发展。
江苏淮安水渡口大道浩源汽配城26栋7-10号。功放,低音炮,线材,隔音材料。QQ:651573338.电话:13515230183。阿汤
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2010-12-31 20:33
引用第8楼ken0810于2010-12-31 13:50发表的  :
那你就要对行业贡献有多少了!对行业日后的定向和发展。

说中了核心了,很多老板以为自己生意好了就肯定可以拿得到,那我肯定可以告诉大家那肯定只是其中一个要求,更加重要的是你对整个市场有没有帮助和引导!

09年年会之前,一个很好的朋友打电话给我,问我09年的十大改装店有没有他的份,他还直接和我说某个十大改装店的生意都没有他好。
我直接和他说,你生意好和我们汽车影音行业有关系吗?你有带动过整个行业的进步和起到带头的作用了吗?你只是自己在做生意,你生意再好和我们也没有关系的!

09年的泉州中正兄弟和10年的重庆三正,他们虽然在全国生意额上未必能排得上前十名,但是他们各自在一个地区包括整个省内都是数一数二的,并且对整个影音市场都起到了带头的作用!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
上一页
游客

返回顶部