fhp
fhp
上等兵
上等兵
  • 金钱834RMB
  • 威望446点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4272回复:13

[求助]那有本田CRV配套的导航加DVD的机

楼主#
更多 发布于:2005-10-28 04:41
那位大哥知道给本田CRV配套的导航加DVD的机!那有货拿!好象是富士通的!谢了!!!!
fhp
fhp
上等兵
上等兵
  • 金钱834RMB
  • 威望446点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-10-28 04:43
知道的请与我联系!QQ是526337961
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-10-28 08:40
配套的好像没有吧,都是需要加装。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
肖冬生
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4482RMB
  • 威望2770点
  • 贡献值0点
  • CAV币145点
3楼#
发布于:2005-10-28 17:51
东风4S店有的,我去装过的,销售价格是25000,找找人20000可以解决的
安徽省马鞍山市雨山东路  丽声汽车音响电器服务中心 0555-8360.936 QQ46345365 电话:18955580058
cai_audio
上等兵
上等兵
  • 金钱725RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-10-28 19:15
<P>配套是没有的,我建议你使用加装的,我知道松下有一款,7英寸(16:9)带电视接收器、8碟DVD系统、导航全国版地图系统,价格大约在2万多元。</P>
销售、批发奥迪\奔驰\宝马\保时捷解码板,价格优惠,技术交流培训,。TEL: 13829261760、13916258864 QQ:348030636 mail:cai_audio@163.com
fhp
fhp
上等兵
上等兵
  • 金钱834RMB
  • 威望446点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-10-30 04:00
楼上的兄弟!请问东风4S店是富士通吗?
fhp
fhp
上等兵
上等兵
  • 金钱834RMB
  • 威望446点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2005-10-30 04:03
我见的!关机后屏幕还有CRV的字样显示!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2005-10-30 05:48
那个是国产一些厂家配合4S店销售而专门改的一些开机画面而以啦,肯定不是原厂配套的,对是卖车的地方为了车好卖点找厂家订制的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
二等列兵
二等列兵
  • 金钱6RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2005-11-11 01:09
<P>现在在市场上刚刚出来的车载电脑,不知道各位听说过没有,我刚刚在本田4S店里给CRV装了20台车载电脑,功能非常多,GPS。车载电话,无线上网。QQ聊天,还有游戏。看电影听歌不用放碟片了电影可以存储80部MP3可以存储7000首在电脑正中间可以加本田或CRV的标不管什么车型都可以装,比装DVD方便多了才11000。</P>
卢东华
中尉
中尉
  • 金钱9206RMB
  • 威望1171点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2005-11-11 01:40
好样的.
广州东正汽车音响 020-83497407 13501541275(QQ:823517322) 喇叭,功放,线材。 提供OEM或ODM,谢谢。
上一页
游客

返回顶部