周海峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1851RMB
  • 威望1058点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
阅读:3486回复:14

奇瑞风云,要装低音,该怎么改?

楼主#
更多 发布于:2005-11-07 06:04
<P>奇瑞风云,原车只有前面两个门上面有喇叭,是磁带机,我不想换CD,我用磁带转换器,把MP3作为音源,后座后面预留有喇叭位置,请问高手,现在改怎么改划算?</P>
<P>喇叭换掉,后面加2个喇叭,加低音,功放,低音炮和功放装在尾箱,这样改,对原车线路的影响大吗?不换CD的话,有这个必要吗?</P>

<P>我南京的,在论坛上好像没有南京的商家啊!</P>

nikoi
少尉
少尉
  • 金钱160RMB
  • 威望753点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-11-07 06:09
哈哈,我就是江苏的在南京做过,建议还是换主机,主机太差拉,何况现在机头又不贵,更何况你的动作也不小啊!
孙洪宁
贵宾
贵宾
  • 金钱12030RMB
  • 威望869点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-11-07 06:16
<P>换主机吧</P>
烟台华日专业汽车音响改装 公司网站:http://www.ythuari.com 音响改装咨询电话: 0535-6231818 歌乐汽车音响维修: 0535-6226422 客户服务QQ号码 :133231818 地址:烟台市芝罘区二马路010号
周海峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1851RMB
  • 威望1058点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
3楼#
发布于:2005-11-07 06:49
谢谢楼上的两位,换主机的话,换什么呢?6碟,我不想搞碟箱什么的,我也不听CD哇,要不换个自带功放的主机?
nikoi
少尉
少尉
  • 金钱160RMB
  • 威望753点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-11-07 06:59
<P>我抵制日货,你要是问我你就惨拉,没什么机好装拉,蓝宝啦!</P>
<P>你想用MP3和功放,找个带低电平输出的机子,最好有AUX功能的,改也可以了</P>
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
5楼#
发布于:2005-11-07 07:00
换飞韵吧,性能稳定,抗震也好,又便宜,支持国产货,你不会后悔!!
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
周海峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1851RMB
  • 威望1058点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
6楼#
发布于:2005-11-07 07:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>毛磊</I>在2005-11-6 23:00:00的发言:</B><BR>换飞韵吧,性能稳定,抗震也好,又便宜,支持国产货,你不会后悔!!</DIV>
<P>价格?哪里买?是卡带+收音吗?
<P>不好意思,我是菜鸟!</P>
nikoi
少尉
少尉
  • 金钱160RMB
  • 威望753点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2005-11-07 07:06
<P>南京去新庄市场自己找,价格看你自己拉</P>
<P>还要看你想花多少钱,就是买了便宜的,没有好的安装,白废。还是找一个好点的店去安装得了,</P>
<P>省点心。</P>
<P>价格自己去新庄就知道了(不过一般店安装价会高些)</P>
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
8楼#
发布于:2005-11-07 07:07
<P>呵呵,CD,VCD,DVD都有,你到当地汽车音响店看看</P>
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
骆冰
上等兵
上等兵
  • 金钱560RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2005-11-07 08:13
只要你肯掏钞票
上一页
游客