左岸
一等列兵
一等列兵
  • 金钱455RMB
  • 威望290点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1727回复:5

我来了……然后呢?

楼主#
更多 发布于:2011-03-04 15:23
私下一直都认为音乐、音响是神圣而高雅的东西。说“玩音乐”之类的,实在是对音乐大大的亵渎。然而事实是,“阳春白雪”固然有之,“下里巴人”却是更多。

迎合大多数人的口味,是商家的经营之道。这也是中低端器材,产品如此走俏的原因吧。

但我却想说,消费者有的时候也是需要引导的。音乐……不仅仅是与耳朵和面子有关,更重要的是,音乐和“心”有关,这不会因为心离发出声音的地方较远而改变。

汽车音响,我来了……然后呢?

黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2011-03-04 22:16
很有道理.但很难呀.就像使惯了破解版XP.破解版地图一样.
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-03-05 00:10
社会的发展有人引导,也有人跟随!
有能力的时候多引导,没有能力的只能跟随!
跟随也并不是坏事,但是要跟对人!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
左岸
一等列兵
一等列兵
  • 金钱455RMB
  • 威望290点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-03-05 13:51
我一个朋友说:音响,不仅仅与技术有关,也和文化有关。
把他的观点进行演绎:买汽车音响,不光是卖产品,不光是卖技术,更要推广包含其中的文化。不知道可否这样说?
青瓷白衣
会员店
会员店
  • 金钱15255RMB
  • 威望15230点
  • 贡献值15点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2011-03-05 13:59
这就是和纯粹商人的区别
成都美声汽车音响改装WWW.SCMSAUDIO.COM
左岸
一等列兵
一等列兵
  • 金钱455RMB
  • 威望290点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-03-05 15:25
引用第4楼青瓷白衣于2011-03-05 13:59发表的  :
这就是和纯粹商人的区别  

这话有道理。原来我们还不够“纯粹”
游客

返回顶部