石中玉
少尉
少尉
  • 金钱5932RMB
  • 威望1704点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4627回复:7

关于汽车空调维修工具“真空泵”的问题!!!

楼主#
更多 发布于:2011-03-08 06:02
维修汽车空调大约只有五六年了,可真空泵也用了五六台了!
其中还有两台双级泵,简直就是一种浪费啊!有点心疼!
也许这跟机器本身的质量有一定的关系,但机器的日常保养也肯定非常重要!

所以建议大家勤换机器润滑油和保持进气口清洁的!
另外我还想请教大家,如果在真空泵进气口加装一个比较方便更换的车用干燥瓶有必要吗?这样是不是可以减少很多异物和水份进入机器内部呢?
最后,谁家有质量好的双级真空泵,麻烦请留个联系方式!
sos
sos
中校
中校
  • 金钱32845RMB
  • 威望4665点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-03-25 08:51
你购买的真空泵厂家是哪里的?如果是其他小厂的产品,我告诉你还是算了吧,那个真空泵会吸光你的工具经费的,一年你准备换一个吧,他们厂里管这个旧的不去新的不来。

我们屹立在本论坛多年,金子一般的招牌体现我们的精通和优质服务,秉承诚信可靠守约的一贯作风不分彼此为群众服务。

提供我们经过多年论证并使用过的老牌真空泵,双级高效率运转,让你的工作真正到达一种享受的境界。

欢迎联系我,下面是我的电话。
0591-87728339 87728946
曹玉东
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2278RMB
  • 威望1990点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
2楼#
发布于:2011-04-07 21:20
回 1楼(sos) 的帖子
有图吗
车天车地
上等兵
上等兵
  • 金钱590RMB
  • 威望352点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-04-13 11:38
上海博汇真空设备公司(RD-1)我有三台使用已有10多年,到现在还使用正常。
 二十年老手,万国车空调。  疑难故障迎刃而解。    广东东莞虎门    电话:13827271317 
赵河南汽车装饰
中士
中士
  • 金钱1600RMB
  • 威望1600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-06-29 19:34
带打气功能吗?
你的选择是我的荣幸
xiaxinzhi
上等兵
上等兵
  • 金钱790RMB
  • 威望790点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-08-14 16:16
家用空调压缩机 改装一个  经济实用
石中玉
少尉
少尉
  • 金钱5932RMB
  • 威望1704点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-04-05 17:17
家用空调压缩机改的也能用的不亦乐乎???那估计你可能更爱用“替代品冷媒”了,害人啦!
sos
sos
中校
中校
  • 金钱32845RMB
  • 威望4665点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2012-05-16 15:33
石师傅,你不要生气,外行总有一天会被人变成内行的。

有需要好工具来找我吧,金子招牌闪金光光芒照四方。
0591-87728339 87728946
游客

返回顶部