男孩
上等兵
上等兵
  • 金钱513RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4822回复:16

[转帖]城际通PC(CJT锐思)最新版(版本号2700-2631)初步使用报告

楼主#
更多 发布于:2005-11-10 08:03
<P>.</P>
<P>CJT新版和旧版的区别还是很大的!就我初步使用的情况来看,地图比起上一版本确实有很大的进步,不管从信息量还是准确性上来说。导航系统也有非常大的改善,不管是语音提示(听起来很连贯,也很舒服,而且细致不少。大家应该知道立交桥上有指示牌写市区或者XX,现在会提示你,比如你上了立交,他会告诉你左转,到市区方向)。不过操作还是比较麻烦,不够人性化(我到现在也没有找到怎么设定出发地,模拟驾驶用的。)还有就是地图比例最小只能到200M,不过分辨率变为自适应了,是全屏的。</P>
<P><BR>还有,这个版本肯定在加密上下了很多功夫。。安装后,不用插光盘就可以了,但是启动必须插USB加密狗,而且最关键的是,使用过程中也不能取下加密狗,否则一小段时间后系统就出错,自动退出(我怀疑他的部分代码写在加密狗里,随机抽取,没有加密狗程序就无法继续执行下去),这就给XX带来了很大的困难(各位大大加油哦!!)<BR><BR>好了,接下来我发一些使用中的图片给大家看看 </P>
男孩
上等兵
上等兵
  • 金钱513RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-11-10 08:04
首先是系统最初的界面和版本信息。。大家可以看到版本号吧。<BR><BR>
男孩
上等兵
上等兵
  • 金钱513RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-11-10 08:04
我现在所在地是成都地区。导航模式增加了。呵呵。<BR><BR>
男孩
上等兵
上等兵
  • 金钱513RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-11-10 08:05
进入导航模式以后会出现所要经过的地方和距离。(还是没有回避地选择和经过地选择,这点没有LT好)<BR><BR>
男孩
上等兵
上等兵
  • 金钱513RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-11-10 08:05
到了要转弯的地方,右边的详图会提示你怎么走,而且是会随着你前进而放大的,大家注意比较这一张和下一张图<BR><BR>
男孩
上等兵
上等兵
  • 金钱513RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-11-10 08:06
<P>看。放大了吧,呵呵。。</P>
<BR>
男孩
上等兵
上等兵
  • 金钱513RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2005-11-10 08:06
<P>到了比较复杂的地方,注意看顶部,他会提示你先左转再右转,而且右边的详图也是会放大的(其实好象也不是放大,而是随你前进而改变,大家注意比较下一张)<BR></P>
<BR>
男孩
上等兵
上等兵
  • 金钱513RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2005-11-10 08:07
<P>这里。顶部的提示(还有语音)和路牌是一样的。<br></P><br><br>
男孩
上等兵
上等兵
  • 金钱513RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2005-11-10 08:07
这是紧接着上一张的。<BR><BR>
男孩
上等兵
上等兵
  • 金钱513RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2005-11-10 08:08

<P>刚才忘贴这个了。。就是在选好的地点上点鼠标出现的界面<br><br></P><br>
上一页
游客

返回顶部