MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:9756回复:34

长沙江波——菱蓝瑟改装音响加隔音

楼主#
更多 发布于:2011-03-16 14:18
管理提示:文章已作首页热点推荐 http://tune.carcav.com/sanling/dongnanqiche/lanse/201103/27194.html

这次改装的配置:
功放:弗莱德AF-4
隔音:大能蓝金刚隔音
前门喇叭:萨迪C6.2
超低音喇叭:弗莱德FW-100B
喇叭线:怪兽喇叭线
电源线:飞浪电源线
信号线:嘉利堡信号线
保险:嘉利堡保险

三菱蓝瑟简介:
    国产三菱蓝瑟是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级 三菱蓝瑟轿车市场。该系列搭载三菱1.6L高效低耗发动机,拥有四款车型,包括舒适型手动档、舒适型自动档、豪华型手动档、豪华型自动档。凭借国际强势品牌、震撼售价以及丰富配置,国产三菱蓝瑟树立了中级轿车市场性价比新标杆。
原创:非常城市长沙江波汽车音响 网址:www.qcyx.cn 电话:13574157890 0731-84786170 地址:长沙东二环一段1025号
MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-03-16 14:20
下面这款就是我们今天的三菱蓝瑟了

原创:非常城市长沙江波汽车音响 网址:www.qcyx.cn 电话:13574157890 0731-84786170 地址:长沙东二环一段1025号
MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-03-16 14:21
从后面看感觉也很气派啊,呵呵

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-03-16 14:22
我们这次所要用到的配置的一些器材

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-03-16 14:23
卸下门板的左前门和右前门,里面都是用一层薄膜贴了一下啊,隔音效果能好到哪里去呢

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-03-16 14:27
分别是前面两个门的喇叭特写,等下就要换了哦

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-03-16 14:28
这是在擦门板,里面灰尘多啊,要清理干净才能贴隔音哦

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2011-03-16 14:29
看看效果,擦得干净吧,闪亮闪亮滴,哈哈,这样贴的隔音效果才好

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2011-03-16 14:30
开始贴隔音了,看到这么多的洞可不是说这个隔音是破的哦,是我们的师傅专门划的哦,其中的道理就不用多说了吧,呵呵

MyCarcav
少尉
少尉
  • 金钱7345RMB
  • 威望7310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2011-03-16 14:32
还到修整哦

上一页
游客

返回顶部