百乐影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3010RMB
  • 威望2700点
  • 贡献值0点
  • CAV币150点
  • 社区居民
阅读:3188回复:5

[海马Haima]海马骑士 可以改AUX输入吗

楼主#
更多 发布于:2011-03-27 11:15
请教大家   可以改AUX输入   吗   有图最好  谢谢
百乐影音。主营:原厂CD、DVD机和专车专用影音系統。 专业维修与安装 收售原车音响 机芯, 激光头。电话 18762213796 建行卡号:6227 0023 4215 5889 626 户名 杨磊 农行卡号:622848 0453637765810 户名 杨磊
百乐影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3010RMB
  • 威望2700点
  • 贡献值0点
  • CAV币150点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2011-03-27 11:36
补充   加装USB     不是AUX
百乐影音。主营:原厂CD、DVD机和专车专用影音系統。 专业维修与安装 收售原车音响 机芯, 激光头。电话 18762213796 建行卡号:6227 0023 4215 5889 626 户名 杨磊 农行卡号:622848 0453637765810 户名 杨磊
邢国辉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8904RMB
  • 威望7213点
  • 贡献值0点
  • CAV币9点
2楼#
发布于:2011-03-27 12:02
加个解码板
平静隔音专业施工店 惠威音响专业改装店 喜欢汽车音响的朋友可以联系我QQ317044375电话13954735112
百乐影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3010RMB
  • 威望2700点
  • 贡献值0点
  • CAV币150点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2011-03-27 15:54
有解码板的可以连系我    18762213796    QQ308732085
邢国辉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8904RMB
  • 威望7213点
  • 贡献值0点
  • CAV币9点
4楼#
发布于:2011-03-28 12:55
我有 需要接线  不知道你有没动手能力
平静隔音专业施工店 惠威音响专业改装店 喜欢汽车音响的朋友可以联系我QQ317044375电话13954735112
金音的世界
一等列兵
一等列兵
  • 金钱310RMB
  • 威望310点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-11-17 04:30
4楼的朋友怎么联系
游客

返回顶部