朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱23024RMB
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
阅读:1757回复:9

[技术]求助:便携导航的信号问题,能够收星,就是不能定位

楼主#
更多 发布于:2011-04-03 13:55
便携导航的信号问题  导航能够收星,就是不能定位,卫星颗数13,定位颗数0
是甚么问题,是天线问题吗?
保定唐县 太阳膜 防盗器 汽车音响升级 维修 汽车导航 升级 维修 人人帮我我帮人人 朱金惠 手机 13582067645 QQ694854891 新QQ1322334227
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-04-03 21:45
Re:求助:便携导航的信号问题
没有修过,不过感觉很难修得好了
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
wzg666666wzg
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱26487RMB
  • 威望18273点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-04-03 21:58
可能是软件有问题。
成都罗仁
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱14738RMB
  • 威望14612点
  • 贡献值1点
  • CAV币90点
3楼#
发布于:2011-04-03 23:58
换个导航软件试试
成都地区音响改装,维修.导航升级 地址:成都市高新区肖家河沿街43号 电话:158二八二93992 QQ :121241545
朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
4楼#
发布于:2011-04-04 09:53
跟软件没有关系,用原机带的GPS信息也收不到信号,用Tgpsinfo这个软件扫描也不能定位
保定唐县 太阳膜 防盗器 汽车音响升级 维修 汽车导航 升级 维修 人人帮我我帮人人 朱金惠 手机 13582067645 QQ694854891 新QQ1322334227
朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
5楼#
发布于:2011-04-04 17:03
是天线问题,谁有这个配件,12mm*12mm厚度6mm

朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
6楼#
发布于:2011-04-04 17:07
回 1楼(阿锦) 的帖子
锦哥,论坛里谁有GPS导航内置天线。
景齐亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4990RMB
  • 威望9840点
  • 贡献值0点
  • CAV币135点
7楼#
发布于:2011-04-04 18:30
买个外置的吧壳扔了。按里。OK
山东省文登市米山东路西甲14-19号 北方汽车装饰 景齐亮 电话 15306300990
朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
8楼#
发布于:2011-04-05 08:31
回 7楼(流动的激情) 的帖子
试过了。还是太大,装不下
南昌路凯2011
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2011-04-05 09:49
你可以打我们维修部的电话:13870061303问问,
游客

返回顶部