通盛
下士
下士
  • 金钱1218RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2606回复:11

发短消息的痛苦

楼主#
更多 发布于:2003-04-24 06:44
阿锦兄弟:
是否把发短消息这个功能有关撰写的部分给完善一下,
我有好多次写短消息,好不容易写完了按发送,
错误!!一看,提示是超过300字不能发送,四处查看也没返回原来写过的页面的功能,
就这么心血全没了,哭死…………呵呵
也不可能再原样重写一遍,很郁闷。
于细微处见精神 E-MAIL:xmzyb@tom.com
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2003-04-24 07:03
我也没办法,我只能帮你加多点字,让你可以写多点,我现在还不会修改这个程序同,有空我再看看吧,我会想办法的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
通盛
下士
下士
  • 金钱1218RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2003-04-24 07:06
呵呵~~好吧~
看来我得多个心眼,在发送前先复制一下了~~
于细微处见精神 E-MAIL:xmzyb@tom.com
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2003-04-24 16:51
版主级以上的我已经设置了可以最多发5000字,够了吧!不过注意标题不要太长,这个问题在发贴子的时候同样存在,我也没办法,我经常会因为网络问题重写一次,所以有时候会写完先复制,再发贴,但是有时候没注意就................................结果和你一样伤心!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
余春宏
贵宾
贵宾
  • 金钱19038RMB
  • 威望7367点
  • 贡献值10点
  • CAV币115点
4楼#
发布于:2003-04-25 05:04
我也老碰到这个问题,是头痛,还有我回贴时怎么不能加图片?
常州精达电器维修中心。江苏常州晋陵中路39号,电话0519-88123170.QQ228379061
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2003-04-25 05:26
你要点回复的按扭,不要直接回复!
以下是引用余春宏在2003-4-24 21:04:08的发言:
我也老碰到这个问题,是头痛,还有我回贴时怎么不能加图片?
直接回复是不能贴图的,那样叫快速回复,要点回复按扭才行。
carcav
管理员
管理员
  • 金钱246992RMB
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2003-04-30 03:04
经验之叹:在发送前先复制一下了。
现在阿锦阔气了,设置5000字,我写不完。
啥时更换SQL版,“望穿秋水”呀!

贴图嘛!

阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2003-04-30 03:59
我们现在网站的速度还没达到要用SQL,等到我们网站的数据库有差不多70M左右就肯定要换的,本来这次我想一起换的,可是觉得用现在的人气来说有点浪费,因为SQL的服务器价钱贵很多呀15元/M/年,就是1M的SQL空间是15元一年,而我们现在的是1.5元每M每年,我上个月刚交了600块空间费,这次为了换快点的空间又再加了1060元。
zhu-shun
上尉
上尉
  • 金钱14557RMB
  • 威望600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2003-05-04 21:12
生意火红!
一本万利!
改行卖铜卖铁要端子的可以帮你找找看 Q Q:106174464
太阳风
少尉
少尉
  • 金钱6421RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2003-08-31 06:19
看样子我们得给站长多作的贡献了!
专业维修巴士音响、空调、电器!
上一页
游客

返回顶部