lixi432
上等兵
上等兵
  • 金钱565RMB
  • 威望550点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3366回复:7

转帖:铃木利亚纳我的车只有十三个喇叭

楼主#
更多 发布于:2011-05-01 10:06

本人去年买了台雷霆铃木利亚纳,爱车到手,性能还过得去,就是娱乐性能差了点,噪音也比较大,心头之恨啊!!要把新车拿去给人改的话实在不舍得,也只有将就过来了。
那天和阿卡约好了一起出去爬山,刚好我的车被朋友借了。于是叫阿卡过来带我,大清早的,还有点冷,我穿着短袖冻得要死,在路边哆嗦,恨不得和旁边那位舒服躺在人行道上的仁兄借张报纸!!
该死的阿卡姗姗来迟!远远的看到他的新欧塞一震一震的开过来,带着疯狂的DJ声,我晕大清早的有必要这么HIGHT ?
上车之后的确,发现还真的挺不错,噪音比我铃木还小,这音响也太给力了吧!
早知道我就不买铃木了,买欧塞 算了!亏了!!阿卡贼笑说,你就想花钱改的,做了隔音和换了喇叭!看不出来吧,无损的!
我说:“ 顶你个“肥”!!有钱去改车没钱带哥去开心一下!”
阿卡辩驳,我这个是经济套餐1668
你骗鬼1668有这个效果!
骗你被鬼吃,自己上网搜
不可否认,我~~“被”改装了,这个1668是挺吸引的,哥是什么人肯定要比他强!!
晚上回到家里,上网搜了搜,广州汽车音响升级,对比了几家还不错的店,看到有家店还不错,口碑也挺好,至于是哪个店我就不说了,免得人家说我广告哈!
第二天火速前往,女店员挺热情,长得贼可爱,差点流口水,打住我是来升级音响的!!
了解了一些相关套餐还有一些知识,在试音厅里享受了几杯热茶,听了几首音乐,最后
和那里的工程师制定了方案!我选择了橙色和我红色的小玲做搭配主调,以移动影院为
蓝本,加上华丽的碳纤~~~~~~~~
车子就动工了。。。。。。。。等待。。。。。。。等待。。。。。。。。
出炉了,果然!的确!牛!值!
废话少说,上图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

广州汽车音响改装战神卡酷官方网站www.mblaudio.com 汽车隔音工程 电话:020-62132766
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
1楼#
发布于:2011-05-01 12:11
广州黄石路战神汽车音响改装实体店
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
粤声汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱25411RMB
  • 威望46270点
  • 贡献值1点
  • CAV币287点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2011-05-01 13:40
“ 顶你个“肥”!!
经营品牌。美国 K牌 豪客 MTX ARC TEC DLS 劲浪 JL 摩雷 卡莱 霸克 好莱坞 黄金声学 圣美歌、
雷霆
会员店
会员店
  • 金钱25794RMB
  • 威望17256点
  • 贡献值5点
  • CAV币195点
3楼#
发布于:2011-05-01 18:21
边鬼个未经我同意就拿我的图片广告!!!
而且软文写得狗屁不通!!!!
麻烦版主删帖!!!
广东省云浮市河滨东路243号 雷霆汽车影音专门店 13609637107 18023352287 QQ:806023544
lixi432
上等兵
上等兵
  • 金钱565RMB
  • 威望550点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-05-02 09:43
回 4楼(雷霆) 的帖子
雷霆铃木利亚纳雷霆铃木利亚纳雷霆铃木利亚纳雷霆铃木利亚纳雷霆铃木利亚纳  貌似广告是写你家的名字
广州汽车音响改装战神卡酷官方网站www.mblaudio.com 汽车隔音工程 电话:020-62132766
罗权威
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10155RMB
  • 威望8730点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
5楼#
发布于:2011-05-04 16:27

一派胡言
聆听是一种姿态,沉醉是甘于迷失的满足;我们赏玩的不只是音乐,更是一种意境......
华粤汽车音响
少尉
少尉
  • 金钱4893RMB
  • 威望4900点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-05-04 20:26

黄逸飞
实名认证会员
实名认证会员