魔音在线
下士
下士
  • 金钱835RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:6089回复:11

高手请进来如何把老款皇冠3.0卡带机拆下来

楼主#
更多 发布于:2005-12-07 01:55
<P>请问那位师傅知道如何把老款皇冠3.0</P>
<P>原装卡带机拆下来.</P>                                               谢谢请指教<br>
新疆伊犁风驰汽车用品公司 电话0999-8135222 强生贴膜永远领先! 不求最大只求最好! QQ303533341 QQ410088099
nikoi
少尉
少尉
  • 金钱160RMB
  • 威望753点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-12-07 01:59
<P>记不太清,但是看到车就想起,副驾那边的箱要拆,司机位下也要拆!</P>
<P>你试下先!</P>
ludayin_2004
上士
上士
  • 金钱3190RMB
  • 威望824点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-12-07 02:06
<P>应该不难拆,我拆过一次,可是我现在没有印象了.</P>
原来车里也可以蹦迪 音响改装.专车专用DVD导航系统 交流来电:13771689140 QQ:120723262
flfing
上等兵
上等兵
  • 金钱842RMB
  • 威望510点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-12-07 20:23
<P>大约十五颗罗丝吧,中间。右边左下都有,慢慢拆呵</P>
cai_audio
上等兵
上等兵
  • 金钱725RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-12-07 21:18
<P>先拆调节空调开关,再拆掉烟灰盒,然后拆掉杂物箱,驾驭座的底板都要拆掉的,音响主机的四个螺丝就可以看见啦 ,使用8的套铜拆卸.螺丝的位置是在调空调功能下面及烟灰盒的里面.</P>
销售、批发奥迪\奔驰\宝马\保时捷解码板,价格优惠,技术交流培训,。TEL: 13829261760、13916258864 QQ:348030636 mail:cai_audio@163.com
谢小明
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10271RMB
  • 威望4124点
  • 贡献值0点
  • CAV币185点
5楼#
发布于:2005-12-07 23:57
先要拆右边的杂物箱
029-85459494
邱青松
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6234RMB
  • 威望3692点
  • 贡献值1点
  • CAV币200点
6楼#
发布于:2005-12-08 04:57
<P>音响是反固定在面板上</P>
铜陵市铜车汇汽车服务中心 QQ:184155347 手机:17705622611 http://www.0562tch.com/ 专业汽车音响改装,原车屏加触摸导航,DVD及倒车后视,地图升级服务!德赛西威、飞歌、路畅铜陵总代!
啊康
上士
上士
  • 金钱3151RMB
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2005-12-08 08:13
没那么复杂吧,,我的影响,是上面有2棵螺丝拆下就可以那下桃木卡,,主机就4科螺丝吗
没有
上士
上士
  • 金钱2276RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2005-12-10 00:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai_audio</I>在2005-12-7 13:18:00的发言:</B><BR>
<P>先拆调节空调开关,再拆掉烟灰盒,然后拆掉杂物箱,驾驭座的底板都要拆掉的,音响主机的四个螺丝就可以看见啦 ,使用8的套铜拆卸.螺丝的位置是在调空调功能下面及烟灰盒的里面.</P></DIV>
<P>   学习</P>
陈林华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱16993RMB
  • 威望4321点
  • 贡献值0点
  • CAV币-10点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-08-01 00:00
<p>拆过,很麻烦的,步骤不记得了</p>
专注汽车音响改装,为客户打造时尚移动影音空间 QQ:645604236 手机:13187086161 通源汽车影音改装工场 地址:长沙高桥牛窜岭小区22栋北6号(长沙高桥汽配城旁)
上一页
游客

返回顶部