wfwfwfwf
上等兵
上等兵
  • 金钱588RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4587回复:6

[斯巴鲁Subaru]请斯巴鲁六碟CD高手帮忙接AUX线

楼主#
更多 发布于:2011-05-20 11:00
淘得一款斯巴鲁六碟CD主线已经接好,AUX不知道怎么接,还有3个插口不知道什么作用,,在网上找到了这个接线图但是不一样,请高手指点
wfwfwfwf
上等兵
上等兵
  • 金钱588RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-05-21 10:52
这里高手如云不会没有知道的吧
wfwfwfwf
上等兵
上等兵
  • 金钱588RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-05-21 20:20
请高手帮忙斯巴鲁六碟CD有知道怎样打开AUX功能的吗?
斯巴鲁六碟CD有知道怎样打开AUX功能的吗?请高手指点
wfwfwfwf
上等兵
上等兵
  • 金钱588RMB
  • 威望462点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-05-22 21:28
^_^使用冒险法终于找到了AUX大开的办法了而且还是2路AUX输入具体办法如下上图的22P插座其实是24P我写错了,从左起下排低4.5脚是AUX2的的输入6角经过一个1K的电阻接地就打开了7.8脚为AUX1的输入9脚经1K电阻接地打开有兴趣的朋友试试吧
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-05-22 22:58
感谢分享!
如果有机器我也能研究得出来,只是现在没有时间玩这个呀!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
陈城
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱37225RMB
  • 威望35938点
  • 贡献值78点
  • CAV币110点
5楼#
发布于:2011-05-24 00:43
这机一看就是松下做的,一个1K的电阻接地这种方法不错,最安全的方法
姓名 陈城 QQ 249753214 电话13692882192旺旺 昨日城现 地址:广东惠州大亚湾区西区惠丰城{佐城音响}网店http://shop34343679.taobao.com/ 建行:6227 0031 7304 0192 887 农行:6228 4811 3381 9994 912 汽车音响DIY交易群8308917
wsafei
上等兵
上等兵
  • 金钱770RMB
  • 威望770点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2012-05-12 11:00
终于找到接线定义啦。谢谢分享!!!!
汽车音响发烧友
imdashi888
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2013-05-29 21:24
高手
刚弄了一台,刚把7,8,9那组AUX摸索出来,就看到这贴子,没想到是带两组AUX输入的,实用!不知道两个电阻都接上,机器会选择哪组
游客

返回顶部