zjl19880121
一等列兵
一等列兵
  • 金钱390RMB
  • 威望390点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2094回复:4

[资讯]美赛达“车友互联”精英璀璨之夜

楼主#
更多 发布于:2011-06-29 14:51
国际汽车后装用品展览会--第八届中国汽车用品交易会,在郑州隆重举行,下面就由我来为大家报告下晚会部分吧。

第一个出场的是一群活泼可爱的小姑娘,跳的还不错哦

美丽的主持人上场了,又高又瘦,羡慕嫉妒恨呐

美女们为我们带来古典音乐的享受,我喜欢那个弹古筝的,哈哈。

这位女士唱的是《穆桂英挂帅》,中气十足啊~

三个帅锅吹的那是相当好听啊

大家都爱的抽奖环节,鸡冻啊。有木有啊!可惜我们这桌木有人抽中啊,有一桌人品大爆发,好多好多滴三等奖啊~

这个舞蹈很好玩,以前经常在讲上海滩的电视剧上看到。

先上这么多图吧,嘿嘿,本人后来就光顾到吃了,我是吃户,哈哈哈~总的来说,办的还不错哦,去了一趟收获颇多呢。不枉此行啊!!!
广西橡树企业
上尉
上尉
  • 金钱35190RMB
  • 威望35160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-06-29 15:35

时尚车居,橡树品质!广西橡树企业一切为汽车人民服务! 地址:广西柳州市潭中东路18-12号 电话:0772-2608081 传真:0772- 2608085 客服QQ:1102699337
杨武松
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱925RMB
  • 威望840点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
2楼#
发布于:2011-06-29 18:02
估计老家这边确实喜欢弄这一套,呵呵!编辑喜欢那个弹古筝的 说的有点歧义 呵呵
批发导航 QQ:1137826765 Tel:18721306595 批发导航,加QQ请注明店名。航睿杨工 为确保交易安全,您可以采用支付宝支付,在我们网站拍。 http://ainavihc.tmall.com/shop/viewShop.htm?prc=1
zjl19880121
一等列兵
一等列兵
  • 金钱390RMB
  • 威望390点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-06-30 10:32
回 2楼(杨武松) 的帖子
啊?木有啊,我只是纯粹的觉得她长的满好看的啊,我是女的哎~~~
杨武松
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱925RMB
  • 威望840点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
4楼#
发布于:2011-06-30 11:26
回 3楼(zjl19880121) 的帖子
呵呵 我错啦
批发导航 QQ:1137826765 Tel:18721306595 批发导航,加QQ请注明店名。航睿杨工 为确保交易安全,您可以采用支付宝支付,在我们网站拍。 http://ainavihc.tmall.com/shop/viewShop.htm?prc=1
游客

返回顶部