丽萍
中尉
中尉
  • 金钱12978RMB
  • 威望12260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
阅读:1633回复:6

郑州后感——眼花缭乱中搜寻乱世佳人

楼主#
更多 发布于:2011-07-02 16:50
        去了一趟郑州,回来总得挤点啥东西出来,其实对于写文章,大实话,只能是有感而发写点,要像读书时写作文一样,给我一个题目然后依据大纲,条条框框的写出来,我真不会,而且就算写出来也是毫无生趣的,其实这趟去郑州想法感想确实挺多,但由于我个人条件有限,没能及时的记录当时的心情,只是随笔划了些在本子上,然而回来后定了任务让我给说说感想,像我这刚出茅庐的菜鸟对行业知识了解甚少,所以心里特纠结,纠结的是自己对于郑州展会的产品铁定是无法概念性的说出自己的观点,更别说对产品能有自己的认解了,所以为了避免遭遇行业前辈的围攻和指责,思考良久从实际出发,写写我这菜鸟的广郑之旅!

跟着老大总编一行人踏上旅途,好悲催的是离开广州那天磅礴大雨为我们送行,导致我们一行人全部湿身,我想是这片熟悉天空对我们这一行人离开几天的不舍吧,于是乎,广州对我们的依依不舍和郑州的热烈欢迎让我对这次的郑州展更是充满了激情和向往!

说来挺笑话的,我长这么大以来这次是我第一次出远门,第一次离开华南地区进入中原,在踏入中原期间,我的神经一直是出于一种极度兴奋的状态中,对这座文化差异大的城市充满了好奇,连他们的馒头、面食、馍馍、窝窝头都让我感到新奇不已,特感觉自己真的像是乡里人进城。

说着说着就忘了正事了,在这先自我介绍一下,我是影音网新来的一位小妹,姓刘名丽萍,职务是客服助理,跟随咱们露姐干革命的,其实作为新同事,才来公司不久,所以对行业一切都处于迷茫状态,然而此次郑州出差终于让我从一个一知半解状态变成一知两解状态了。

早闻同事说郑州展很繁华,去了才知道,确实眼花缭乱,各种厂家使出浑身解数,来展示自己的产品,其中印象最深的就是智成,他们的展位像一个城堡似地,而且这城堡还搭建了两层,当我走上二楼俯视整个展会时,确实有感觉自己像是征服了所有厂家。不得不说他们这别出心裁的设计让所有代理商或是经销商眼前一亮。再又说说大能隔音展位,有了童话中的城堡,又迎来一位充满历史感的中国风设计,中国祥云挂满整个展位的上空,创意的中国红镂空雕花,内还有别致情调的VIP接待室,整一展位把中国传统的优良风范展现的淋漓尽致。最后还不得不说说那最吸引人眼球的人体彩绘,各类美女花枝招展,带着羽毛面具让那画家在身上展示另类的风情,偷笑一下,据我当时观察,看人体彩绘大多都是男同胞居多。最后还得说说吃,记得第二天展会恒晨展位有派雪糕,我个人觉得挺纳闷的,第一天天气热的不行,雪糕毫无踪影,第二天气温骤降,雪糕也随之降临,可惜太冷,我没敢尝到他们家雪糕的味道。其中还有最让我感觉到震惊的是卡仕达的战士们都披甲上阵了,来回在整个展会巡逻,让郑州展会战场上添了一缕硝烟的气味。菜鸟的我兜来转去,瞄来瞅去,其实每个厂家每个展位都有自己的特色和亮点。在这就不一一描述了,原谅我这点破记性吧!

叽里咕噜了一大堆,都是旁外话,因为对于产品,我没格更多去评论,只能说说这些无聊透顶之感觉,纯灌水,再弱弱的说声,忘锦哥放我一马,我不会写产品哇!!!
很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。
丽萍
中尉
中尉
  • 威望12260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-07-02 17:39
大能

大能隔音,中国红

图片:conew_复件 大能01.jpg

中国红祥云

总少不了美女来助阵

大能VIP接待室

智成

智成的城堡

俯览一楼,我成了城堡中的小矮人了

城堡中的“皇位”

恒晨
派雪糕的漂亮MM

丽萍
中尉
中尉
  • 威望12260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-07-02 17:58

人体彩绘MM

不知道谁家的喜洋洋跑出来了,还会二!!
独立寒秋
上尉
上尉
  • 金钱12025RMB
  • 威望11940点
  • 贡献值13点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-07-04 10:24
呵呵,写得不错呀。
不是为雨而作 雨却为之而落
丽萍
中尉
中尉
  • 威望12260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-07-04 11:53
回 3楼(独立寒秋) 的帖子
呵呵,见笑了!
低调做鸡
一等列兵
一等列兵
  • 金钱345RMB
  • 威望210点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-07-09 10:00
顶起   学习  。。。。。
长沙汽车影音
丽萍
中尉
中尉
  • 威望12260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-07-09 10:22
回 5楼(低调做鸡) 的帖子
童鞋,你的ID号很有特色呀
游客

返回顶部